更多

    一個叉機遊天下 Verbatim 5 Ports旅行充電器

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新版 Hi-Res AUDIO Wireless 規範出台 要有 Sony LDAC 先合格 ?

    日本音響協會(JAS)更新了全新的 Hi-Res AUDIO Wireless 標準規範,以後大家在選購無線耳機時間,可以先看看產品是否有 Hi-Res AUDIO Wireless 音響品質標準認證,但到底新的認證規範會有什麼特別 ? 現在就為大講解一下...

    iOS 版 Whatsapp 新加入設定個別對話 Wallpaper 功能

    iOS 版本的 Whatsapp 推出更新,新加入個人化 Wallpaper 功能,以及在深色模式 (Dark Mode)設定特別的背景圖片。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    去外國旅行公幹,一個旅行充電器當然唔少得,問題是有部份品牌的充電器,需要安裝不同的插腳以配合不同國家電器的設計,萬一忘記帶插腳,就得物無所用。Verbatim 了解旅行用品最緊要是輕巧、安全、實用和方便。所以特別推出全新的 5 Ports旅行充電器,採用伸縮插頭設計,內置4款國際通用的轉換插頭,更配備寬電壓AC國際插孔,能配合不同國家的電器使用。從此大家不用為不同國家要選配不同插頭而煩惱。

    Verbatim 5 Ports旅行充電器
    Verbatim 5 Ports旅行充電器

    充電器備有 4個USB 端口及 1個Type-C端口,每個 USB 端口支援最大5V 2.4A 輸出,而Type-C 端口更支援 5V 3A 輸出。5 個充電口最大總輸出為 5.6A,能透過智能充電技術,自動分配合適電流,照顧不同產品的需要。配備寬電壓 AC 國際插孔,可當作國際轉插。寬電壓 AC 國際插孔可支援所有 AC 插頭,就算旅行公幹要為電腦或其他器材充電也輕鬆簡單得多。

    IMG_6374_S
    採用伸縮插頭設計,內置4款國際通用的轉換插頭

    IMG_6413
    寬電壓 AC 國際插孔可支援所有 AC 插頭,就算旅行公幹要為電腦或其他器材充電也輕鬆簡單得多。

    插腳鎖及安全快門設計,另內置8A保險絲及備用保險絲,一旦過流,可即時更換,確保安全,提供雙重保障。產品以優質防火耐高溫物料製造,配合4重防護設計,安全可靠給用家多一份信心。

     

    Verbatim 5 Ports旅行充電器
    售價 : $228
    查詢 : 23141220 (Verbatim)

    您會感興趣的內容

    相關文章