更多

    一次睇盡 Photoshop 及 Lightroom 快速鍵

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?

    相信初次接觸 Photoshop (Ps)及 Lightroom (Lr)的用家都會對快速鍵有莫名的好奇,明明就在身前的鍵盤上這麼近,卻感覺像摩斯密碼般那麼遠,永遠猜不透,對所有的快速鍵無從入手。

    不用擔心, Setupablogtoday.com 日前分享了兩張詳細版的  Photoshop 及 Lightroom 的快速鍵一覧圖,更兼容 Windows 與 Mac 的版本,亦有鍵盤及列表形式,讓你秒速學會所有快速鍵。

    他們的網站內有圖片版或 PDF 版下載,極速成為 Ps 以及 Lr 達人啦! 

    Photoshop 網站 Lightroom 網站
    1fe52589d3f956f72f29108397da6944450bf1b9.PNG


    下載點
     
    Photoshop: PDF(下載) 
    Lightroom:  PDF(下載) 

    來源: Set up a blog today

    相關文章