更多

    一起飛吧! 日本Sky Circus VR體驗館

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    外國記者試用 Apple Watch Series 6 血氧檢測功能基本上是沒用的 !?

    Apple 發表最新的 Apple Watch Series 6,並主打其血氧檢測功能,雖然 Apple 表示有關感測器並非醫用等級的,準確度可能和美國 FDA 認可的血氧儀有出入。不過經過《華盛頓郵報》記者 Geoffrey A. Fowler 及科技新聞網站 iMore 試用,他們都認為 Apple Watch 的血氧偵測功能準確度的確存疑…

    iOS 14.2 代碼確認 iPhone 12 將不會附送 EarPods

    為了壓縮成本及將新機的售價維持在現有的水平,一直有傳 Apple 會從今代 iPhone 開始取消附贈充電器和 EarPods 耳機,而有關的說法從 iOS 14.2 的代碼中得以證實了。

    對自己 對地球好啲 IKEA 植物素肉丸

    為了讓大家可以吃得健康,同時減低對地球的影響,IKEA 特別推出植物素肉丸,它無論外觀、味道及鮮嫩多汁的口感均和瑞典肉丸很接近,但其產生的氣侯足跡卻只有傳統肉丸的 4% 左右。

    早前,Bandai Namco 繼「VR ZONE Project i Can」之後,又在池袋Sunshine 60 觀景台的Sky Circus 裡面開設VR體驗館,裡面將會有兩款VR遊戲,第一款是模倣馬戲團的砲彈飛人的遊戲,讓你體驗被彈射到半空的感覺。而令一款就是在高空盪鞦韆,感覺有點像動畫「飄零燕」的主角凱迪一樣…
    根據影片的顯示,Sky Circus 裡面的VR體驗將會採用HTC Vive,再配合耳機,讓你完全投入置身空中的感覺。

    49e1f76880c15e631d8cc6dbf6460c15
    Swing Coaster 讓你體驗在高空上盪鞦韆

     
    imagen
    Kaleido Scape 讓你置身在萬花筒的夢幻世界

     
    sky-circus-tokyo-bullet-flight-vr
    Bullet Flight 讓你變成砲彈飛人一飛衝天!!

    其實除了VR體驗館,Sky Circus 裡面會有各種和天空和天氣有關的遊戲,例如能控制天氣的Sky Party,讓你可以體驗穿越雲層的Tenkui 251,亦有一個「鏡之間」,遊客來到一個鏡迷宮,裡面會有不同的光影效果營造令人難忘的景象。
    [ot-video][/ot-video]
     
    池袋Sunshine 60 – Sky Circus
    http://www.skycircus.jp/chinese_t/enjoy/
     
     

    您會感興趣的內容

    相關文章