更多

    一鍵刪除手機上重複的相片(iOS 篇)

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    最近家中多了一個小成員,當然係咁狂影相…與此同時相片數量亦以幾何級數增加,加上親戚朋友都瘋狂索相、轉發,有時同一個 IM 的討論群組內就會收到好多同一張相片,而每次相片又自動儲存在相簿之內,所以儲存空間即時大減,最近把心一橫於不同裝置裝上軟件,幫手自動偵測相同的照片,方面一次過進行清理。

    由於平台眾多,所以將每日為大家介紹唔同平台的軟件,介紹一些好用給大家~
    136f978c6ed431d9a54f9a02c69ffa4b46526d10.png

    在 iOS 上,個人試用過幾款免費的同類軟件,例如這款 Duplicate Photos FixerSweepClean MasterDuplicate Photos,暫時覺得 Duplicate Photos Fixer 可以搜索到較多重複的相片,雖然搜索出來,有部分相片是「相似」而不是「重複」,不過用戶可以較容易地辨別再進行刪除,最後決定權仍是落在用戶的手上。

    34445ff52ca07f41fb668793692b1ddc5fcfeea4.PNG 85ab41837e8124f06ba5b867164f202717b592cb.PNG
    使用過程非常簡單,如希望搜索相同相片,選 Normal 會比較好。 之後就可以在相片中選擇相片刪除,不過手程功能有限,仍然會找到如 Group 1的錯相;另外亦未能看到相片的詳細規格資料。

    您會感興趣的內容

    相關文章