更多

    不務正業 ? Netflix 要涉足遊戲業 ?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    串流影音平台的競爭激烈,雖然 Netflix 在用戶人數方面,還是較 Disney+ 和 HBO Max 領先,不過根據最近一季財報顯示,公司新增用戶人數似乎不如預期。而引述彭博的指出,Netflix 正計劃在影片平臺上加入遊戲功能,並聘請曾在 facebook 和 Electronic Arts任職的 Mike Verdu 主導相關的計劃。

    根據知情人士透露,Netflix 會希望於 2022 年在 Netflix 網頁及手機 app 內加入遊戲功能,而遊戲的內容未必會和 Netflix 的劇集或電影有關連,預計會和 Google Play 遊戲相似,會提供一些免安裝就可以即時遊玩的內容,讓觀眾在追劇之餘亦可以輕鬆一下。服務推出初期並不會另外收費,但不排除在計劃成功推行之後,會將訂閱費漲價

    您會感興趣的內容

    相關文章