更多

    不用「翻煲」冷暖熱水一按即出

    強制「嘟碼」隨時殺到!? 5 招「真.安心出行」

    政府提升抗疫措施,要求所有有市民出入的處所必須安裝「安心出行」二維碼。坊間流傳政府即將強制要求市民進入處所時必須使用政府《安心出行》程式掃描 QR Code ,以便追踪可能感染者。不過與此同時,大家可能會對程式有所疑慮。大家除了另外購置一部「出行用」手機專門用來「嘟碼」之外,以下一些招式也可以讓大家出行更安心。

    【#1423 PCM】$2,000 經濟級別 AC.AX 路由器大檢閱

    市場上的無線路由器分為眾多速度規格,相信大家選購時都感到無從入手,到底預算有限應選擇 AC 或 AX 制式?如何分辨不同速度規格?不同級別的速度與覆蓋表現又有多大分別?今期將為大家一一解答。

    【#1423 Biz.IT】創業公司探討 5G 商業潛力

    5G 網絡的價值在於正處起步階段的商業市場,現時未有太多相關應用,成為創業公司探索新藍海的機會。港中兩地有創業公司利用這新一代網絡的技術特點,提出創新方案概念,示範 5G 在商業市場的潛力,及早把握機遇。

    feffc1f2a1d8ba465e92ba03f947a495ac169e17.jpg

    不少人喜歡使用電熱水煲(小記亦是其一)貪其方便快捷。不過大部分時間,多了的水都會留在煲中,下次要熱水時便再翻煲,這種做法會令水中雜質濃度提升。然而使用恆溫熱水機又要長期接駁電源,如使用熱水的頻率不高,無疑是耗費能源。Bosch Filtrino 是即熱水機,在用家需要使用熱水時才把水加熱,可以避免翻煲,又不用長時間耗用能源,而且可以調校水溫,除了一般的冷水、溫水外,亦有 70、80、90 及 100 度等選擇,方便沖調不同飲料。它可存放 2 公升水,亦設有 Brita Maxtra 過濾器,維持水質。小記個人認為,能夠不用等待一按即出冷、暖及熱水,其實相當方便,不過其定價 $1,388,較一般的電水煲高頗多,吸引力立即打了折扣。

    您會感興趣的內容

    相關文章