更多

    【上海MWC】中興冀拓歐洲 5G 市場 銷售有望倍增

    Eric Chong
    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    Veeam 進入第二階段 活用備份數據

    Veeam 以備份虛擬機器軟件起家,至今達成 10 億美元年度收入,開始進入下一階段,利用備份數據發掘價值。旗下多個軟件產品亦將會推出新版本,加強備份功能,包括預覽旗艦產品 Veeam Availability Suite v11 。

    HP Workpath 平台 打印機 app 融入業務流程

    企業將業務流程融入 IT 方案,有助提升營運效率。 HP 新增應用程式平台 Workpath,開放打印機生態系統,由合作夥伴開發商用 app,將企業流程與打印機整合,節省時間處理文件。同時推出雲端打印平台 Roam for Business 和雲端安全打印功能 True Cloud Secure Print 。

    Facebook 抽廣告潮

    美籍男子 George Floyd 被警暴致死,引發關注種族歧視問題,事件持續發酵並延燒至社交網絡。美國多個人權組織發起「 #StopHateforProfit 」運動,呼籲良心企業抽起在社交網絡的廣告,不要任由平台傳播仇恨言論, Facebook 首當其衝。事件隨時成為YouTube「黃標」的翻版。

    全球正在發展 5G 網絡,中興公布現在手上有 25 張 5G 商用合約,除了中國,歐洲和亞洲是他們的重要市場。中興通訊全球銷售總裁肖明預期,明年歐洲市場的銷售有望增加一倍,因在當地的市場現時基站數較小。

    中興至今出貨 5 萬部 5G 基站,肖明指出,大多在中國市場,其他國家的比例還低。預計明年部署高峰期,出貨量或會增加一倍以上。

    他承認,歐洲市場充滿挑戰,一來市場對單獨( Standalone )和非單獨( Non Standalone )部署仍有所考慮,部分電訊商決定等到今年底單獨模式成熟才投資。其次網絡安全問題,並不只單一供應商,而是電訊商考慮整體供應商產品的安全。

    肖明認為,中興的 5G 銷售在歐洲可增一倍,因當地目前在當地的市場還小。
    肖明認為,中興的 5G 銷售在歐洲可增一倍,因當地目前在當地的市場還小。

    相關文章