更多

    【上海MWC】中興冀拓歐洲 5G 市場 銷售有望倍增

    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    全球正在發展 5G 網絡,中興公布現在手上有 25 張 5G 商用合約,除了中國,歐洲和亞洲是他們的重要市場。中興通訊全球銷售總裁肖明預期,明年歐洲市場的銷售有望增加一倍,因在當地的市場現時基站數較小。

    中興至今出貨 5 萬部 5G 基站,肖明指出,大多在中國市場,其他國家的比例還低。預計明年部署高峰期,出貨量或會增加一倍以上。

    他承認,歐洲市場充滿挑戰,一來市場對單獨( Standalone )和非單獨( Non Standalone )部署仍有所考慮,部分電訊商決定等到今年底單獨模式成熟才投資。其次網絡安全問題,並不只單一供應商,而是電訊商考慮整體供應商產品的安全。

    肖明認為,中興的 5G 銷售在歐洲可增一倍,因當地目前在當地的市場還小。
    肖明認為,中興的 5G 銷售在歐洲可增一倍,因當地目前在當地的市場還小。

    您會感興趣的內容

    相關文章