更多

    五鏡頭加單開孔屏 Samsung Galaxy S11 外觀設計曝光

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    雖然大家的焦點還是落於 Galaxy Fold 上面,但 Samsung 早已為下年推出的新機密密籌備當中。早幾日知名爆料主 OnLeaks 就為大家帶來據稱是 Galaxy S11 的預想圖,看來某程度上 S11 與 Note10 的設計走近了一點。

    為何說 Galaxy S11 與 Galaxy Note10 有相似的地方呢?因 OnLeaks 從 91Mobiles 處獲得了「極接近官方」消息人士所提供的相片,圖中可見下年推出的 Galaxy S11 將使用單開孔屏幕,與現時 Galaxy Note10 的設計一樣,不過從相片中可見開孔將比現時 Galaxy Note10 來得細。至於機身設計部分, Galaxy S11 的前後雙曲面玻璃似乎比上代更孤,但似乎沒有用上近期非常突出的「瀑布屏」設計。機背的布局更是焦點所在,原因鏡頭位置由本身的置中移至機背的左上方,而且呈長方形外觀,上面更備有多達五個鏡頭,似乎是三鏡之外再加一個 ToF 鏡頭,另外一個用途就不得而知,而閃光燈下方的開孔據稱是鐳射測距模組。另外,相片中可見 Galaxy S11 取消了 3.5mm 插頭,使 S 系正式與 3.5mm 耳機說再見。究竟這些相片所顯示的 Galaxy S11 模樣是否最終版本呢?就要期待下年的發布會了。

    使用單開孔屏幕,從相片中可見開孔將比現時 Galaxy Note10 來得細。
    使用單開孔屏幕,從相片中可見開孔將比現時 Galaxy Note10 來得細。

    另一個角度顯示 Galaxy S11 採用五鏡頭。
    另一個角度顯示 Galaxy S11 採用五鏡頭。

    圖片來源:91mobiles

    您會感興趣的內容

    相關文章