更多

    亞馬遜電郵WorkMail 明搶微軟、Google客  

    國際視野

    在培育青年及協助其發展上,今年的《施政報告》略有一點著墨。政府期望年輕人能放眼國家,把握在大灣區的學習、就業、生活等等機遇,開拓廣闊的空間,實現夢想。

    抗疫科技

    疫情持續至今, 不少人認為需要借助科技加強抗疫。特區政府帶頭, 研究港版健康碼(港康碼), 再推出「安心出行」流動應用程式( LeaveHomeSafe ),讓市民自願參與使用,還有「回港易」計畫。

    金融科技

    投資推廣署連同香港金融管理局、證券及期貨事務監察委員會和保險業監管局在 11 月初辦了一連五日的第五屆「金融科技周」,雖然移師到網上舉行,內容仍然精彩。大會預計吸引逾 25,000 名來自超過 70 個經濟體的參加者,並有超過 350 位演講者、 500 間參展商及 30 個貿易代表團參與。各界的焦點都落在後疫情時期的業界趨勢,以及粵港澳大灣區的市場發展商機、金融科技的未來等等。

    Amazon(亞馬遜)針對企業客戶推出電子郵件 WorkMail 及日曆服務,跟微軟及 Google 正面競爭。根據該公司的介紹,該服務支援現有桌面及流動電子郵件用戶端,允許用戶使用瀏覽器、Microsoft Outlook 或 Android/iOS 電子郵件應用程式存取電郵、通訊錄及行事曆。

    同時,此服務已整合微軟的 Active Directory 目錄管理功能,方便用戶透過現有的憑證登入,並提供垃圾郵件與病毒防護功能。另外,WorkMail 提供預設 50GB 信箱容量,現開放免費試用30日,此試用版最多可供 25 位使用者使用。27c94f7fd16689492330d8ec08f83c48b2ac9f88.jpg在 WorkMail Web 應用程式中檢視行事曆。

    7ad4323c4b6143dbfd80016d5d6afbcab1963698.jpgWorkMail 用戶介面。 

    您會感興趣的內容

    相關文章