更多

    你有失眠嗎?買個 HomePod 應該幫到你

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    幾乎個個香港人都是過著忙碌的生活,總會試過晚上有失眠的情況吧!眼光光望天光,怎樣的睡不著的時候,可能會考慮聽些輕鬆的音樂幫助入睡。怎樣聽才好?買一個 Apple HomePod 吧。

    今次 Apple 發表會推出了不少新產品,原來官網也為 HomePod 功能進行升級,就是宣布今年秋季較後時間會引入「 Ambient Sounds 」播放功能,就是可播出海浪聲、林鳥叫聲或雨聲等等,作用在於令用戶可以放鬆心情容易入睡。同時間亦會加強人聲辨識功能,最多可辨識出六個用戶的聲音,使操作上可以更為個人化。另外, HomePod 用戶更可於 9 月 30 日起,透過 Siri 使用 HomePod 收聽超過 10 萬個本地、海外和直播電台,令 HomePod 的實用性再次加強。

    螢幕快照 2019-09-12 下午5.54.12

    相關文章