更多

    你有試過嗎 ? 用戶反映經常誤觸 iPhone X 電筒功能

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    支援睡眠追蹤 WatchOS7 推出公測版本

    Apple 發表了 watchOS7 的首個公測版本,讓 Apple seires 3 或以上型號的腕錶,可以更新並試用有關的功能。據知 watchOS7 將加入共享和查找的個人化表面功能,另外會加入包括睡眠追踪及洗手自動檢測,還會加入舞蹈等更多體能訓練類型。而 Siri 亦會加入了語言翻譯功能,並可以配合 Apple Watch 輕鬆使用得到。

    音樂 + 電影 + 遊戲全包 ! Apple 計劃推出 Apple One 訂閱計劃 

    根據外國媒體的消息指,Apple 計劃配合 iPhone 12 的推出的同時,宣佈推出全新的綜合服務計劃 Apple One (暫稱) ,新服務將包括音樂、影片串流及遊戲服務與一身,希望借助 Apple Music 龐大的客戶群帶動其他服務的發展。 

    JOOX x 華納唱片 林欣彤 衛蘭輪住同你 Staycation Live

    JOOX,由今個月起一連四個月會與華納唱片攜手打造《JOOX Staycation Live》線上音樂會直播,由多位華納歌手將隔空為樂迷獻上首首好歌, 同時為港人打打氣。率先打響頭炮是 林欣彤 Mag 將於 8 月 23 日為樂迷送上《中國移動香港 5G UTV 呈獻:JOOX Staycation Live 林欣彤線上音樂會》

    根據 USA Today 的報導,有 iPhone X 及 iPhone XS 的用戶抱怨手機在鎖屏的情況下很容易會誤觸手機的電筒功能… 目前已經有超過 400 多位用戶向 Apple 反映有關問題。

    iPhone X 採用 Face ID 後,鎖屏版面亦有新的設計,左下角防置了電筒的開關。不過有用戶表示,這個設計太容易觸發電筒功能。甚至只是手握著手機就已經把電筒打開了。用家希望 Apple 能改良鎖屏版面的設計,或考慮可以讓用家可以自己設定鎖屏版面的功能,相信會減低誤觸手機電筒的情況。不過在討論區上亦有人提到,會遇上這樣情況的用家多數是左撇子,因為他們習慣使用左手拿手機,很容易就會滑到電筒功能。如果大家誤把 iPhone X 的電筒打開了,只要在屏幕向左輕輕滑動就可以將之關閉。但如果滑動距離太大,反而會打開了相機應用。

    資料來源 : USA Today

     

    您會感興趣的內容

    相關文章