更多

    復刻風潮?傳 HTC 有意重新打造經典手機

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    新色夠清新 Sony Xperia 1 II 冰川綠上手試

    Sony 較早前於中國推出新色「冰川綠」版本 Xperia 1 II,在同樣配置中增至12GB RAM,可算是小升級的版本。上星期筆者就收到冰川綠 Xperia 1 II,兼且獲得同時推出的《鬼滅之刃》聯名限定手機殼套裝,那就看看這款限定手機殼與冰川綠 Xperia 1 II 是否合襯吧!

    玩復刻向來是長青招數,近年手機界也感染了這個一個風潮。數玩復刻的先行者一定是 Nokia ,近期則可見 Motorola 將經典手機 Razr 復刻重新打造,而未來最有機會加入這行列的廠商,極大可能是 HTC 。

    事緣現任 HTC 創意實驗室負責人 Drew Bamford 較早前在 Twitter 發文,詢問大家會希望哪一款經典的 HTC 手機以現時的技術重新打造。 Drew Bamford 的推文令過往支持 HTC 手機的用戶興奮起來,原因是近年 HTC 已經不再將重心投入於手機業務,全力發展 VR 事業及 5G 網絡相關的產品。如今 HTC 創意實驗室負責人在 Twitter 上「試水溫」,會否像 HMD 般重新打造舊日經典手機(如 HTC One M7 ),就真的密切留意後續發展了。

     HTC 真的復刻 One 系列(如 HTC One M7),相信會有不少粉絲支持。
    HTC 真的復刻 One 系列(如 HTC One M7 ),相信會有不少粉絲支持。

    您會感興趣的內容

    相關文章