更多

    復刻風潮?傳 HTC 有意重新打造經典手機

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung 打算為高階手機提供最少三年作業系統版本更新

    現在大家買手機,都打算用兩至三年,當中必定會經歷最少一次系統大升級,如果手上的手機不支援新系統重要升級的話,難免會令人覺得不值得入手。Samsung 也明白這個道理,近日宣布預計於 Galaxy S10 後推出的手機開始,可享有更長的系統更新服務。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。

    玩復刻向來是長青招數,近年手機界也感染了這個一個風潮。數玩復刻的先行者一定是 Nokia ,近期則可見 Motorola 將經典手機 Razr 復刻重新打造,而未來最有機會加入這行列的廠商,極大可能是 HTC 。

    事緣現任 HTC 創意實驗室負責人 Drew Bamford 較早前在 Twitter 發文,詢問大家會希望哪一款經典的 HTC 手機以現時的技術重新打造。 Drew Bamford 的推文令過往支持 HTC 手機的用戶興奮起來,原因是近年 HTC 已經不再將重心投入於手機業務,全力發展 VR 事業及 5G 網絡相關的產品。如今 HTC 創意實驗室負責人在 Twitter 上「試水溫」,會否像 HMD 般重新打造舊日經典手機(如 HTC One M7 ),就真的密切留意後續發展了。

     HTC 真的復刻 One 系列(如 HTC One M7),相信會有不少粉絲支持。
    HTC 真的復刻 One 系列(如 HTC One M7 ),相信會有不少粉絲支持。

    您會感興趣的內容

    相關文章