更多

    先賣廣告吊吊癮 Oscar 廣告時段出現 Samsung Galaxy Z Flip 廣告

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    2 月 11 日 Samsung 的兩款新機正式同大家見面,或許大家都從不同的社交媒體平台上瞭解過 Galaxy S20 及 Galaxy Z Flip 的外型功能規格,而最新一次的流出,竟然是在電視廣告上出現。
    香港時間今早舉行的 Oscar 頒獎禮的廣告時段當中,就現出了 Galaxy Z Flip 的身影。實情是 Samsung 為 Unpacked event 進行預熱的廣告,廣告入面大家可以看清看楚 Galaxy Z Flip 打開及摺疊後是甚麼樣子,也證實了「機面」具備一個小型單色屏幕用作顯示提醒,甚至是接聽電話。值得留意是廣告中機身可作 90 度摺疊並進行視像通話,這點的確很方便。 Galaxy Z Flip 還會有什麼新功能呢?大家很快就會知道了。

    相關文章