更多

    【填補 Samsung 產品線】內地品牌魅藍 Note 6 與 Samsung Galaxy Note 8 同日發表

    Avatar
    呀粗
    覺得科技很有趣,努力增補電腦知識中。喜歡儲設計精美的電腦產品包裝盒。

    市價 $700 多元最平 AX Router TP-Link Archer AX10 開箱實測

    TP-Link Archer AX10 市價只為 $700 多元,是香港市場最便宜的 AX Router 之餘,更比很多 AC 舊制式都還要便宜!速度就採用 AX1500 規格,究竟有沒有「伏」?即看開箱文吧!

    非大廠都有不錯 GUI、套件頗多 TerraMaster F2-210 開箱實測

    NAS 市場看似是 Synology、QNAP 和 Asustor 三足鼎立,但其實市場上還有其他品牌。今次就和大家揭開 TerraMaster F2-210 的神袐面紗,看看它圖像豐富的 GUI 網頁介面和手機 App。

    【全民自保】防火牆封鎖 LIHKG 都唔怕 教你簡單用 WARP VPN 上連登

    網上傳出 Lihkg.com 連登被大專院校網絡及部分寬頻網絡供應商封鎖之消息,有人建議使用 WARP VPN 作為後備方案,手機經 WARP Server 連接互聯網或 lihkg.com,以下教大家如何簡單啟用。

    大家都知道 Samsung Galaxy Note 8 機皇將在 8 月 23 日發佈,但其實同一日還有 Note 6 手機的發佈會!甚麼? Samsung 怎麼會在同一天發佈 Note 8 及 Note 6?不要誤會,其實 Note 6 是來自中國魅族旗下的「魅藍」品牌,發佈會將在北京演藝中心舉行。Samsung 去年為了統一 Galaxy S7 系列的產品線名稱,而將本來的 Galaxy Note 6 改稱為 Galaxy Note 7,導致 Galaxy Note 5 及 Note 7 之間缺少一塊;於是「魅藍」很聰明地看準機會推出 Note 6 手機,填補 Samsung Galaxy 的產品線,還巧妙地選和 Samsung Galaxy Note 8 同日發佈,「吸功大法」好利害啊。

    魅藍 Note 6 手機將在 8 月 23 日發佈。
    魅藍 Note 6 手機將在 8 月 23 日發佈

    既然手機名稱及發佈會日期都那麼完美無縫,這班功不可沒的 Marketing 人才,又豈會不在廣告宣傳搞噱頭呢?魅藍 Note 6 發佈會的四張海報都以「Stay True 講真」為主題,口號有「講真,冠名綜藝就能讓手機更快嗎?」、「講真,貼個紅標拍照就能更好嗎?」、「講真,明星代言費不用你買單嗎?」、「講真,促銷員的話真的利益無關嗎?」,一看就知是嘲諷其他手機品牌,火藥味甚濃。講真,挑釁對手真的能提升自家品牌形象、催谷銷量嗎?

    魅藍 Note 6 的海報似在嘲諷其他品牌。
    魅藍 Note 6 的海報似在嘲諷其他品牌。

    這部魅藍 Note 6 的洩密照在微博曝光,可見它亦是採用現時流行的雙鏡頭相機,但是垂直式設計,與一般橫排設計不同。另外,特別的是,它把條形閃光燈嵌入天線帶中,4,000mAh 大容量電池的上方還有一排線橫過,暫時未知排線的用途(編按:飛線!?)。硬件規格方面,傳聞會配備 5.5 吋 1080p 屏幕、MediaTek Helio P25(MT6757T)處理器、Mali-T 8804 GPU、4GB RAM、64GB 儲存空間、及 1,300 萬像素雙攝鏡頭,據悉售價為 $1,599 人民幣。
    [row][third_paragraph]

    採用雙鏡頭相機。
    採用雙鏡頭相機。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    電池上方有一排線。
    電池上方有一排線。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    手機背面。
    手機背面。

    [/third_paragraph][/row]

    Source:老爆科技數碼閑聊站

    您會感興趣的內容

    相關文章