更多

    兩款平價機各有特色 vivo Y15 2020 及 Y50 同步上市

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    於本地市場最先推出 5G 手機的 vivo,今年繼續有新機推出市場,不過並不是新一代 5G 旗艦,而是針對入門市場的 vivo Y15 2020 及 Y50。兩機已經正式開賣,定價 $2,198 及 $1,498。

    備有為「勃艮第紅」及「幻影黑」兩色的 Y15 2020 使用幻色漸變機身,使用 6.35 吋、19.3:9「Halo」水滴屏,屏佔比達 89%。此機使用 MT6765 處理器、4GB RAM 及 128GB ROM,以及內置 5,000mAh 電池(支援雙引擎閃充技術),亦具備 AI 三主鏡頭,由 13MP 主鏡、8MP 超廣角鏡及 2MP 景深鏡頭組成。

    Y15 2020 使用幻色漸變機身,使用 6.35 吋、19.3:9「Halo」水滴屏,屏佔比達 89%。
    Y15 2020 使用幻色漸變機身,使用 6.35 吋、19.3:9「Halo」水滴屏,屏佔比達 89%。

    至於 Y50 則使用了 3D 微弧機身,機背紋路令光線會以鏡頭為中心放射出星芒光效。此機搭載 6.53 吋 Ultra-O 全面屏,屏佔比為 90.7%,使用 Snapdragon 665 處理器及配備 8GB RAM 與 128GB ROM,更屬真三卡設計,亦配備了5,000mAh 高量電池。Y50 屬較高階款式,因此內置 AI 四主鏡頭,以 13MP 主鏡、8MP 超廣角鏡、2MP 微距鏡與 2MP 景深鏡頭構成。

    Y50 使用了 3D 微弧機身,機背紋路令光線會以鏡頭為中心放射出星芒光效。
    Y50 使用了 3D 微弧機身,機背紋路令光線會以鏡頭為中心放射出星芒光效。

    您會感興趣的內容

    相關文章