更多

    再等吓啦! 八達通 Apple Pay 五月「唔見人」?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    iPhone 12 Pro Max 拍攝防震能力更強?感應器移動式光學影像防震為關鍵

    筆者不下一次聽到身邊朋友說,今年入手 iPhone 12 的話,一定會選擇 iPhone 12 Pro Max。原因是 iPhone 12 Pro Max 主鏡擁有更大的面積感光元件,但其實獨有的感應器移動式光學影像防震更為關鍵,對於經常手機拍攝的朋友來說,相當重要。

    近期八達通 Apple Pay 話題再炒熱,發卡條款頁面更新後指引附表會自 2020 年 5 月 20 日起生效,加上早前仲有網民意外開啟八達通 App 專屬介面,令人聯想是否今日就可以用得到。不過今日又有 Twitter 貼文指,不用妄想五月可以用到八達通 Apple Pay。

    Apple Pay 八達通截圖片流出

    iOS 13.5 快將推出,除了解決戴口罩解鎖 Face ID 的問題之外,最令人期待是否會加入八達通 Apple Pay。不過 Twitter 上就有人指出,「嶺南通」及「羊城通」會正式加入 Apple Pay,但五月內則會不會見到八達通 Apple Pay 面世。究竟八達通 Apple Pay 何時才正式推出?這點筆者也很想知道!

     

    您會感興趣的內容

    相關文章