更多

    出貓良品 Photomath

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    PURE 宣佈將 PURE 360 應用整合到 Apple Watch

    今天,PURE 宣布把 PURE 360 應用程式功能整合到 Apple Watch 裝置, 成為亞洲首個瑜伽和健身品牌將智能應用進一步融入隨身裝置之中。

    歐盟新規定 電器產品需提供 10 年維修服務

    電器產品出現故障,很多人會選擇棄掉換新,但如果可以將會產品修理好,或者可以再用上好一段時間。歐盟去年 11 月通過消費者維修權條例,並於 2021 年 3 月起正式生效。議會希望透過有關法案鼓勵重用和維修產品,以延長產品的使用壽命及減少浪費和污染。

    Sony 將推出新型號 Android 黑磚 Walkman ?

    Walkman Signature Series 推出至今已經有 5 年的歷史,當中最為人津津樂道的當然是有「金磚」之稱的 WM1Z 以及「黑磚」WM1A。不過,兩款 Walkman 產品都已經推出一段時間,似乎是時候推出後繼型號

    智能手機配合人工智能,可以做到很多我們以前要花很多時間才能完成的事,例如 :計數。外國開發團隊開發了一款名為《Photomath》的程式,只要透過手機,把算式拍攝下來,系統就會即時計算出答案,可謂相當方便。

    只要拍攝算式就能
    只要拍攝算式就能得知道答案。

    其實這裡透過手機計算程式並不是什麼新鮮的東西。市場上亦有好些免費的計算工具例如 《got it!》、《Photo math problem solver》、《MyScript Calculator 》以及《Mathway》等等,其中《Photo math problem solver》也能透過拍攝算式來即時計算答案,不過論速度《Photomath》的確更勝一籌。不過,不是每個人也這樣依賴,如果閣下只希望手機幫助自己去拆解算式,方面學習的話。《Photomath》亦提供付費用購買的擴充功能,包括「數學小知識」、「算式的演算過程」以及 「以不同顏色去講解」等等。

    下載 Photomath (iOS 或 Android)
    https://photomath.net/en/

    您會感興趣的內容

    相關文章