更多

    加強版 PlayStation VR 10月14日登場

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    去年推出的 PlayStation VR 在 PlayStation 的強大遊戲陣容支援下,經已成為最受歡迎的 VR 裝置之一。最近有消息指,Sony 將會在 10月14日推出改良版本的 PlayStation VR,雖然畫面質素未有很大的提升,不過就會加入內置式立體聲耳機、簡化配線與及支援 HDR 影像處理技術。

    新版本的 PlayStation VR 將於 10月14日推出。
    新版本的 PlayStation VR 將於 10月14日推出。

    全新的改良版 PlayStatio VR,型號為「CUH-ZVR2」,外型設計大致上與舊有版本相同,但機身加入內置式左右立體聲耳機,並且能直接調整音量輸出,用家可選擇內置式耳機拆除,換上其他耳機配件。接連方面,新設計將原本處理單元與本體連接的兩段式連接線更改為單一線組,令連接線數量從5條減少為4條,同時支援 HDR 影像處理技術,令畫面質素獲得提升。同時,Sony 亦會新款 PlayStation Move控制器,最大的改進是充電口從Mini USB 改為 Micro USB,方便使用者為控制器充電,售價為 4,980日圓 (約港幣 $340)。
    新版本將支援 HDR 影像處理技術。
    新版本將支援 HDR 影像處理技術。

    新版本 PlayStation VR 將與10月14日於日本推出,售價為 44,980日圓 (約港幣 $3,100 )。

    您會感興趣的內容

    相關文章