更多

    《勇者鬥惡龍 11 》日本開售首兩日已突破 200 萬隻

    Norman
    Norman
    企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

    PS4 直播要有乜嘢裝備?《高達 EXVS MBON 》直播入門工具推薦

    近年家用遊戲直播亦漸成潮流,與電腦遊戲直播不同地方是,由於遊戲主機本身有一定機能,直播主就無需有用著最高階硬件的電腦,透過外置擷取卡就可輸出等同的畫面至電腦中進行直播。適逢 PS4 版《高達 EXVS MBON 》將於本月底推出,不少高達迷都想借這個機會, Show off 一下自己技術,而今次筆者就會推薦由影像擷取卡、視像鏡頭、咪高風或電競耳機組成的直播套裝。

    香港動漫電玩節 2020 七月舉行 以 App 取代排頭籌制度

    作為暑假盛事之一的《香港動漫電玩節 ACGHK 2020》將於 7 月底如期舉行,而大會在 6 月 29日舉行網上簡報會,宣布是次活動將連同首屆「巨匠潮流藝術玩具展」同場舉行,除了並公布本年一系列活動之外。大家最關心的「首日入場頭籌機制」亦會有新的安排…

    Acer 發表全新 Swift 5 、 Enduro 等一系列筆電新品

    Acer 於昨日舉辦了 2020 next@acer 發表會,為用家介紹了旗下一系列的電腦新品,當中注目作有輕薄筆電 Swift 5 與變型筆電 Chromebook 升級版、新強固型產品系列Enduro ,以及更新了十代 Intel Core 的 Predator 電競產品等。

    根據日本 Fami 通報道, 7 月 29 日發售的《勇者鬥惡龍 XI 追尋逝去的時光》,直到 7 月 30 日間實體版銷售量已突破 200 萬隻。

    於 29 至 30 日短短兩日間,連同主機同梱版及特別版計算在內,3DS 版約售出 113 萬隻,而 PlayStation 4 版就發售約 95 萬隻,合共約 208 萬,作為日本國民級 RPG 絕不失禮。

    l_yx_dq_01 (1)

    與此同時,《 DQ 11 》同時帶動了 3DS 以及 PS4 主機的銷售,在遊戲開始發售期間( 7 月 24 至 30 日), 3DS 主機的銷路(當中包括 N3DS 、 2DS 等)較上周增加 4.4 倍,共售出約 126,800 部,而 PlayStation 4 主機就較上周多 3.4 倍約售出 94,000 部。在手機遊戲盛行的年代,能見到為追 Game 而出機的盛況實在是難能可貴。

    資料來源:Fami 通

    相關文章