更多

    【動漫迷注目】C3HK 2017 提前迎元宵

    Avatar
    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    【#1416】5G 港鐵通車 月台.車廂.管道實測

    在港鐵中可使用到 5G 網絡,上網體驗自然進一步提升。目前已有兩家網絡商宣布於港鐵中提供 5G 覆蓋,究竟他們使用了哪些技術?速度表現又如何?今期 Cover Story 為大家進行解構。

    【#1403 Biz.IT】5G 走入商業市場 轉型各行各業

    5G網絡為消費帶來更快的上網速度,亦是企業數碼轉型的基建技術。商業市場更被視為電訊商的新業務收入來源。本港5G網絡已經啟用幾個月,四間電訊商陸續推出企業方案,在各行業尋找切入點,藉新網絡支援業務。

    全情投入電競業務 Logitech 暨帶領無線電競趨勢

    上周未於北京舉行的《2017 英雄聯盟全球總決賽》期間,跟 Logitech 的 CEO 進行了一個訪問。了解市場未來的發展趨勢? Logitech 會如何配合無線市場的發展?

    一年一度 C3 日本動玩博覽(C3HK)今年將會比往年提早,將在 2 月 10 號至 12 號舉行,踩正元宵佳節!今年除了大家期待聲優活動外,還有些特別的參展商及活動舉行!

    Cosplay 免費入場

    DSC04830
    Super Girls 成員 Heidi  (左)表示自己也想參與 Cosplay 一分子

    如果你或你身邊有 Cosplayer 朋友的話,只要你符合大會要求便可穿著 Cosplay 服飾免費進場!另外今年大會也為大家擺設 Cosplay 攝影專區,方便大家為自己喜歡的 Cosplayer 拍照。今年 C3 展上仍會為大家帶來-WCS(world cosplay summit)香港區預賽,勝出隊伍可以代表香港到日本名古屋參加「 WCS 總決賽」!

    人氣動漫聲優及歌手相繼登場

    DSC04819
    人氣聲優鈴華優子將會現身表演

    一如往幾年的 C3 ,今年也會為大家帶來日本著名動漫及遊戲聲優及歌手到香港表演。當中聲優包括 IDOLM@STER 的 5 位聲優將在首日 C3 上演出;日本最新的高達《鐵血的孤兒》中兩位主角聲優金元壽子及村田太志將會在最後一日現身;還有大會對演出嘉賓大賣關子的重頭戲「《加速世界》 VS 《刀劍神域》 Special Live in C3 Hong Kong」。而歌手方面,SKE48 其中 8 位成員來港,又有活躍於日本藝能界的女星飯田里穗及曾為「高達」等遊戲動畫主唱的人氣歌手鈴華優子將會現身於展上為大家表演!大家記得,主表演舞台的門票均為免費,先到先得,大家如果想一睹自己偶像的話記得到 C3HK 官方網站 登記呀!

    兒童繪畫比賽贏走 $4000 現金券

    DSC04800
    C3 展上可買得到的玩具精品

    DSC04795
    當然不少得 Bandai 的高達在展上可買得到

    DSC04797
    「機動戰士鐵血的孤兒」也是會場周邊商品之一

    DSC04825
    成員之一的 Jessica 也表示如果自己小一點也想參與比賽贏取現金券

    當然 C3 除了是動漫迷活動外,也是小朋友的活動。今年 c3 展連續第四年舉辦 11 歲以下兒童繪畫比賽。目的是希望鼓勵兒童創作,設金獎一名及銀獎兩名,共有 $4,000 玩具反斗城現金券。

    日期: 2017 年 2 月 10 至 12 日(每日中午 12 點開始)
    地點:香港會議展覽中心 3 樓 BCDE 展覽廳
    查詢:http://www.c3hk.com.hk

    您會感興趣的內容

    相關文章