更多

    升級版重口味卡樂 B 登場

    最速 360Hz G-Sync 電競螢幕    ROG Swift PG259QN 全港率先體驗

    在年初 CES2020 時, NVIDIA 和 ASUS ROG 聯名「史上最快」的遊戲螢幕「 ROG Swift PG259QN 」,具最快 360Hz 刷新率並支援 G-Sync 功能,到底這款產品有何表現?又會不會令 PC 機迷愛不釋手?等 Norman 去為大家介紹。

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    前排日韓版嘅《蜂蜜牛油味薯片》竟然出現炒價、炒價到幾十蚊一包,真係好 Crazy!食唔到又或者不屑買炒價薯片嘅「薯片控」,唔使覺得無癮,因為香港間中都有好嘢推出!卡樂 B 剛剛就宣布將燒烤口味進行改良及大革新,推出全新香濃升級版《燒烤味薯片》,又有新嘢試喇各位!

    196d1597fee3e3b748f86479ffe35d1f7ae89937.jpg

    官方稱:「全新升級版《燒烤味薯片》除保留原有風味外,是次特別針對口味層次的濃郁度及豐富度進行改良。打開升級版包裝,濃郁的燒烤香氣將迅速觸動各位嗅覺神經,雞肉、牛肉、豬肉及多種蔬菜精製而成的味道層次分明,使肉味變得更香濃豐富,入口更有一份淡淡蔬菜甘甜滋味的餘韻,多變口感溢滿口腔,保證一試難忘!」

    2beff2090e8faab564caaade485b0c355e1f38d4.jpg

    全新升級版《燒烤味薯片》由香港工場新鮮直接生產,免除空運及船運的延緩,產品於各大超級市場、便利店及零售店發售。另超量裝 200 克(波浪口感)只於指定日子發售。

    雖然明知薯片無益又熱氣,不過人一世、物一世!只要平時均衡飲食、唔過量,間中食下無益嘅嘢,又有咩好怕喎!最緊要自己覺得「幸福」同「美麗」就得啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章