更多

    印度首富建構 100% 印度製造 5G 網絡系統並獲科技巨擘投資

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Sony XPERIA 1 II 推送新更新加入 RAW 檔案拍攝功能

    Sony 本年旗艦手機 XPERIA 1 II 有強勁影音元素大家都知,而且植入了 Alpha 相機的技術,為 XPERIA 1 II 帶來 20fps AF/AE 追焦連拍與Eye AF 功能,影相一樣係能手,近日廠方更推送更新,為手機加入RAW 檔拍攝功能。

    還是Snapdragon 865+ 效能較好?Samsung Galaxy Note 20 系列效能表現數據流出

    星期三晚 10 點 Samsung 就會舉行 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會,屆時全新的 Galaxy Note 20 系列正式同大家見面。隨著發布會日期愈來愈近,流出的資料也愈來愈多,近日 Geekbench 上就流出了兩個處理器版本的 Galaxy Note 20 系列效能表現數據。

    細得像 Memo 紙的真無線耳機 YOBYBO note 20

    真無線耳機產品真的多不勝數,要突圍而出有一定難度,除了聲音質素之外,別出心裁的外型亦會令人有入手的衝動。YOBYBO 最新款的真無線耳機 note 20 就同大家見慣見熟的款式大不同,而且具備 IPX4 防水功能,的確特別。

    因為各種原因,世界各國已走向不再依賴單一 5G 網絡供應商,甚至是進行「本土製造」計劃,以自身科技建立 5G 網絡。其中印度就打算建構「印度製造」5G 網絡,而且更獲Google 及 Intel 等巨額投資。

    Reliance Industries 董事長,更同時是印度首富的 Mukesh Ambani,早前就宣布旗下集團 Jio Platforms 已成功研發出一套「本土製造」的 5G 系統,預計取得印度 5G 頻譜使用權後即可投入測試,如獲印度政府批準可使用後,預計 2021 年可部署使用,更打算向全球需要 5G 網絡的網絡供應商推銷這套系統。

    印度首富 Mukesh Ambani 旗下集團 Jio Platforms 已成功研發出一套「本土製造」的5G系統,預計 2021 年可部署使用。
    印度首富 Mukesh Ambani 旗下集團 Jio Platforms 已成功研發出一套「本土製造」的5G系統,預計 2021 年可部署使用。

    Jio Platforms 這套 100% 印度自研的 5G 網絡系統公布後,公司旋即受到不少科技巨擘重視,據報 Google 承諾投資 45 億美元,而 Intel 亦宣布以 2.535 億美元投資,Qualcomm 亦會投資 9,700 萬美元於 Jio Platforms 身上,看來各界相當看好 Jio Platforms 於電訊業的前景。

    您會感興趣的內容

    相關文章