更多

    又一摺疊屏幕旗艦手機正式抵港 HUAWEI Mate Xs 開箱試玩

    【多相場料】華仁影音結業清倉貨品逐一睇

    已經有數十年歷史,位於旺角西洋菜街 51 號友誠商業中心 10 樓的影音名店華仁影音日前宣布租約期滿,將於 4 月 15 日結束營業。結業前該店進行清貨,是影音迷告別名店執平貨的最後機會。《 PCM 》一位筆者就到場拍下各種清倉貨品的照片,有興趣的話不妨一邊看一邊飛車落場掃貨。

    雙 Dolby 加持 Lenovo Tab P11 Pro 特價發售

    Lenovo 全新的 Android 平板電腦 Tab P11 Pro 是市場上少數支援 Dolby Vision + Dolby Atmos 的平板電腦產品,機身採用纖薄的一體式鋁合金外殼,配備 11.5 吋 2K (2560 x 1600) OLED 顯示器,並支援 Dolby Vision 影像處理技術帶來更鮮明亮麗的畫面,還有四個支援 Dolby Atmos 音效技術的 JBL 揚聲器,為用戶帶來更具電影感的環迴音效。 Lenovo Tab P11 Pro 採用 Qualcomm Snapdragon 730G 處理器,可順利流暢的多工處理。智能前置雙鏡頭讓用戶能直接透過面容辨識登入系統,亦能在視像會議時將背景模糊化功能,以配合在家工作的需要。

    與港人共渡三十六載 UA 不敵疫情今清盤

    伴隨香港人成長的 UA 院線,今於網上及旗下院線貼出公告宣佈結業。結束三十六年光影時刻,正式公佈成為港人回憶。

    HUAWEI 二月尾公布的摺疊屏幕旗艦機 Mate Xs,今日正式宣布會在香港市場發售,究竟此機有幾特別,以及可以帶來什麼使用體驗?一於來個開箱試玩,同大家一齊睇睇。

    您會感興趣的內容

    相關文章