更多

    受疫情影響 LG 與 ZTE 將不會參與 MWC 2020(更新:ZTE 將按計劃參與 MWC 2020)

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    目前因新型冠狀病毒引起的疫情來勢洶洶,2 月底於西班牙巴塞隆拿所舉行的 MWC 2020 也受到波及,LG 於較早前表明會缺席這個每年一度的電訊業盛會,而中國手機廠商 ZTE 亦受到疫情影響需要退出(更新:ZTE 將按計劃參與 MWC 2020)。

    LG 考慮到員工以及客戶與合作夥伴的健康風險問題,決定退出本屆 MWC 2020。
    LG 考慮到員工以及客戶與合作夥伴的健康風險問題,決定退出本屆 MWC 2020。

    LG 表示,考慮到員工以及客戶與合作夥伴的健康風險問題,決定退出本屆 MWC 2020,中國的 ZTE 亦因出外管制及簽証等問題,會取消於 MWC 2020 中的發布會。MWC 2020 將於 2 月 24 日至 27 日於巴塞隆拿舉行,目前 GSMA 已發聲明,指出新型冠狀病毒引起的疫情潛在影響還是較細,因此決定如常舉行,但會針對性實施不同措施,如加強會場清潔消毒,以及提供足夠的防疫指示,以及有醫療人員進駐會場。之不過疫情還是太多變化,究竟會不會有更多廠商加入退出 MWC 2020 的行列呢?相信要密切留意。

    更新:

    較早前 ZTE 發出了聲明,將如期按計劃參與 MWC 2020,ZTE 將根據中國衛生部門和世界衛生組織的相關準則,採取了一系列有力的預防,控制和保障措施。包括確保所有中國內地員工(包括非中國公民)在出發和抵達MWC 2020 前 2 週均無症狀,此外目前所有員工均必須進行 2 周自我隔離,以確保所有員工的健康和安全。以及將確保 ZTE 所有參加高級別會議的高級管理人員,在 MWC 2020 召開前至少兩星期於歐洲作自我隔離。ZTE 亦會確保展位和設備每天都進行消毒,而攤位內協助人員均會全部來自中國以外的國家(主要是來自歐洲)。

    相關文章