更多

    受疫情影響 LG 與 ZTE 將不會參與 MWC 2020(更新:ZTE 將按計劃參與 MWC 2020)

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    目前因新型冠狀病毒引起的疫情來勢洶洶,2 月底於西班牙巴塞隆拿所舉行的 MWC 2020 也受到波及,LG 於較早前表明會缺席這個每年一度的電訊業盛會,而中國手機廠商 ZTE 亦受到疫情影響需要退出(更新:ZTE 將按計劃參與 MWC 2020)。

    LG 考慮到員工以及客戶與合作夥伴的健康風險問題,決定退出本屆 MWC 2020。
    LG 考慮到員工以及客戶與合作夥伴的健康風險問題,決定退出本屆 MWC 2020。

    LG 表示,考慮到員工以及客戶與合作夥伴的健康風險問題,決定退出本屆 MWC 2020,中國的 ZTE 亦因出外管制及簽証等問題,會取消於 MWC 2020 中的發布會。MWC 2020 將於 2 月 24 日至 27 日於巴塞隆拿舉行,目前 GSMA 已發聲明,指出新型冠狀病毒引起的疫情潛在影響還是較細,因此決定如常舉行,但會針對性實施不同措施,如加強會場清潔消毒,以及提供足夠的防疫指示,以及有醫療人員進駐會場。之不過疫情還是太多變化,究竟會不會有更多廠商加入退出 MWC 2020 的行列呢?相信要密切留意。

    更新:

    較早前 ZTE 發出了聲明,將如期按計劃參與 MWC 2020,ZTE 將根據中國衛生部門和世界衛生組織的相關準則,採取了一系列有力的預防,控制和保障措施。包括確保所有中國內地員工(包括非中國公民)在出發和抵達MWC 2020 前 2 週均無症狀,此外目前所有員工均必須進行 2 周自我隔離,以確保所有員工的健康和安全。以及將確保 ZTE 所有參加高級別會議的高級管理人員,在 MWC 2020 召開前至少兩星期於歐洲作自我隔離。ZTE 亦會確保展位和設備每天都進行消毒,而攤位內協助人員均會全部來自中國以外的國家(主要是來自歐洲)。

    您會感興趣的內容

    相關文章