更多

    另一部「唉瘋 11 」? Made by Google 10 月 15 日舉行

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【暑假冇展睇】動漫節不敵疫情宣布延期至年底

    原定本星期三舉行的香港書展已經在今早宣布因疫情反彈而延期舉行,當時已經有人猜測緊接於 7 月 24-27 日舉行的「香港動漫電玩節暨巨匠潮流藝術玩具展」會否也因而要押後甚至取消?果不其然,大會在黃昏發出通知,正式宣告動漫節押後的消息。

    屋企如狗竇網上會議唔敢見人? 宜家虛擬美圖背景幫到你

    疫情反彈,大家又要被迫回到居家工作、網上開會的狀態。不過,筆者自問家中如亂葬崗,要用視像開會實在不能示人。著名的傢俬品牌 IKEA 也深明大家的煩惱,剛推出一系列「 IKEN 虛擬美圖背景」,讓大家作為網上會議背景示人,順便也宣傳下他們的 2020 傢伙系列,一家便宜兩家著。

    【又一單】2020 香港高級視聽展宣布延期

    繼書展、電腦節宣布延期之後,原定於 8 月 7-9 日在香港灣仔會議展覽中心舉行的「 2020 香港高級視聽展」亦宣布延期。

    每年 Apple 發表會約一個月後, Google 也會召開他們的產品發表會「 Made by Google 」。而今年就會在香港時間 10 月 16 日晚上 10 時於美國紐約舉行。

    今年 Made by Google 邀請函的內容仍然只是一句「 Come see a few new things Mad by Google 」
    今年 Made by Google 邀請函的內容仍然只是一句「 Come see a few new things Mad by Google 」

    今年邀請函的內容與去年一樣,也是「 Come see a few new things Mad by Google (來看看幾件由 Google 製造的新產品)」,當中包括 Google 6 月時就公布了外形的 Pixel 4 和 Pixel 4 XL 。這部手機背面有個極似 iPhone 11 Pro 的圓角方形鏡頭框,但就沒有「裝甲騎兵」般的凸出的鏡頭。到底這款外形與對手相當酷似的新旗艦會有甚麼新科技,還是繼續延續傳統採用「慢人半拍」的 S855 處理器?我們拭目以待。

    Google 6 月時就公布了 Pixel 4 的外形,後鏡頭框的設計跟 iPhone 11 Pro 頗相似。
    Google 6 月時就公布了 Pixel 4 的外形,後鏡頭框的設計跟 iPhone 11 Pro 頗相似。

    除了 Pixel 4 之外,今年還預計會發表新一代採用 ChromeOS 的 Pixelbook 筆電,和 Nest Mini 迷你智能喇叭的新版本。

    如果大家想觀看今年 Made by Google 的直播的話,可以登入 g.co/madebygoogle19 ,就會轉跳到大會的 YouTube 直播頁。

    [ot-video][/ot-video]

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/06/13/google-%e8%87%aa%e7%88%86-pixel-4-%e5%90%8c-iphone-xi-%e6%92%9e%e6%a8%a3/

    相關文章