更多

    另一部「唉瘋 11 」? Made by Google 10 月 15 日舉行

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    追踪透明度政策殺到 廣告平台謀對策    Google 指少部分 iOS 程式將不要求追踪用戶

    Apple 在去年 WWDC 中提出為了保護用戶私隱,將來 iOS 程式要追踪用戶需要取得用戶同意。 Facebook 早前已經多番對 Apple 的政策表示不滿,表示會嚴重影響廣告效益。而最大廣告網絡 Google 日前也發表網誌,介紹他們如何應付 Apple 的程式追踪透明度政策。

    秋葉原觀光協會搞女僕 Café 網上接客平台

    肺炎在日本肆虐了超過一年,雖然東京已經頒布緊急狀態,不過每日確診數字仍然維持在 1,000 宗左右,食店都被要求晚上提早關門。這不單對一般食店造成影響,對於在秋葉原等地經營的女僕咖啡店亦遭受嚴重打擊。日前經營秋葉原觀光網站的 AKIBA 觀光協會就與網站營運商合作,推出一個供女僕們遙距接待客人的網上服務「 AKIBA MAID ONLINE 」。

    傳明年推摺疊式 iPhone  Apple 申請可彎曲裝置相機系統專利

    Apple 最近在美國專利及商標局申請一項名為「可屈彎曲裝置相機系統」的專利,顯示 Apple 繼續積極為可摺疊 iPhone 做準備。現時最新傳聞指 Apple 計劃明年推出可摺疊 iPhone 。

    每年 Apple 發表會約一個月後, Google 也會召開他們的產品發表會「 Made by Google 」。而今年就會在香港時間 10 月 16 日晚上 10 時於美國紐約舉行。

    今年 Made by Google 邀請函的內容仍然只是一句「 Come see a few new things Mad by Google 」
    今年 Made by Google 邀請函的內容仍然只是一句「 Come see a few new things Mad by Google 」

    今年邀請函的內容與去年一樣,也是「 Come see a few new things Mad by Google (來看看幾件由 Google 製造的新產品)」,當中包括 Google 6 月時就公布了外形的 Pixel 4 和 Pixel 4 XL 。這部手機背面有個極似 iPhone 11 Pro 的圓角方形鏡頭框,但就沒有「裝甲騎兵」般的凸出的鏡頭。到底這款外形與對手相當酷似的新旗艦會有甚麼新科技,還是繼續延續傳統採用「慢人半拍」的 S855 處理器?我們拭目以待。

    Google 6 月時就公布了 Pixel 4 的外形,後鏡頭框的設計跟 iPhone 11 Pro 頗相似。
    Google 6 月時就公布了 Pixel 4 的外形,後鏡頭框的設計跟 iPhone 11 Pro 頗相似。

    除了 Pixel 4 之外,今年還預計會發表新一代採用 ChromeOS 的 Pixelbook 筆電,和 Nest Mini 迷你智能喇叭的新版本。

    如果大家想觀看今年 Made by Google 的直播的話,可以登入 g.co/madebygoogle19 ,就會轉跳到大會的 YouTube 直播頁。

    [ot-video][/ot-video]

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/06/13/google-%e8%87%aa%e7%88%86-pixel-4-%e5%90%8c-iphone-xi-%e6%92%9e%e6%a8%a3/

    您會感興趣的內容

    相關文章