更多

    叫 Siri 讀出 Whatsapp 信息

    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    「已讀不回」這四個字相信大家聽最多的應該是與 Whatsapp 有關吧?有時候大家總想在不讓對方知道之下閱讀 Whatsapp 的信息,最近 Whatsapp 的更新就應該可以為大家解決這個問題。
    Whatsapp 在最近 iOS 版本更新中加入了新功能:讓 Siri 讀出 Whatsapp 信息。開啟這個功能後,大家可以召喚 Siri 讀出未讀的信息。完成後 Siri 亦會問用家是否需要回覆信息,大家可以選擇直接利用 Siri 回覆或是在 app 內回覆。不過要留意,這個功能不支援讀出已讀信息。另外, Siri 讀出信息後,對方是不會顯示已讀的藍剔,所以大家就可以避免被女友老婆追問點解讀了信息不回覆的尷尬情況。
    另外,據編輯部的實測,發現 Siri 是可以讀出信息中部分粗口字句的,所以如果大家的朋友中有好多「口齒靈利」之輩的話,奉勸大家在使用這個功能之前,最好先插上耳機。
    [row][third_paragraph]

    先開啟這個功能
    先開啟這個功能

    [/third_paragraph][third_paragraph]
    謙出信息後siri會問用家是否需要回覆
    讀出信息後 Siri 會問用家是否需要回覆

    [/third_paragraph][third_paragraph]
    會顯示出信息仍未讀取
    會顯示出信息仍未讀取

    [/third_paragraph][/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章