更多

    唔想畀人睇又唔想丟?Instagram 封存收埋相片自己睇

    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    在這一個分享日常生活到社交平台上的年代,筆者身邊有不少朋友都會面對一個問題:該 Delete 某些不想別人再看照片嗎?Delete 了又怕將來後悔,不 Delete 又覺得對不起自己。最近 Instagram 就新加入了「封存」功能,可以解決上述問題。
    此「封存」功能不同於早前更新的收藏別人照片功能,這個功能是針對用戶自己的。最新版的 Instagram 中,用戶可以把自己已經 Post 出的照片先封存起來。封存了的照片只有用家自己看得到,外界的 Followers 只會以為你是 Delete 了照片。用家亦可隨時回復這些已封存了的照片。
    [row][third_paragraph]

    更新後的Instagram 可以在個人資料的頂部看到新按鈕(紅圈)
    更新後的 Instagram 可以在個人資料的頂部看到新按鈕(紅圈)

    [/third_paragraph][third_paragraph]
    可以選擇封存已 Post 照片
    選擇封存已 Post 照片

    [/third_paragraph][third_paragraph]
    照片已收藏
    照片已封存

    [/third_paragraph][/row]
    [row][double_paragraph]
    封存後可隨時回復
    封存後可隨時回復

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    同場加映:現在可以直接分享 Instagram 照片到 Facebook Messenger 或是 Whatsapp。
    同場加映:現在可以直接分享 Instagram 照片到 Facebook Messenger 或是 Whatsapp。

    [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章