更多

    喪屍充電線 讓舊線復活過來

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【肺炎 2021】深水埗被列指定區域 去高登黃金福利模型倉要小心

    政府宣布,由於深水埗區的居住環境,以及住戶組合跟油麻地情況相近,因此劃出指定區域,包括荔枝角道、長沙灣道及大埔道,由欽州街至到楓樹街一帶,亦即將成為強制檢疫的範圍,在有關區域內居住及工作的市民,如出入的地址有一宗確診個案,或需要遵從政府的防疫政策,並進行強制檢測。

    血小板返嚟啦 !!《工作細胞》確認推出全新手機遊戲

    人氣漫畫《工作細胞》的作者清水茜早前表示,漫畫即將進入完結篇,最終頭目會是由中國武漢擴散至全球的肺炎病菌,消息傳出之後一度成為熱話。而乘著新一季動畫推出,製作方 Aniplex 亦宣布會夥拍中國網易遊戲開發全新的《工作細胞》手機遊戲 !

    M1 Mac 電腦 快速切換帳戶出現故障

    在 Apple 官方及 Reddit 討論區都有用戶表示,採用 M1 處理器的 Mac 電腦,包括 MacBook Air、13” MacBook Pro 及 Mac mini,在使用快速切換帳戶時,電腦會啟動屏幕保護程式,而系統在會這時被卡...

    網絡上不時有人分享手機充電線的各種死因,有因為被辦公椅輾過的「車禍」,亦有被家中「猛獸」襲擊致死,令好端端的充電線就此報廢。最近日本就推出一款名為「喪屍充電線」的產品,讓舊有充電線可以復活過來。

    根據官方的宣傳影片,這條充電線的接頭末端有一個可以打開的電線夾,只要把舊有電線已損壞的部分齊口剪掉,然後再插入接頭並扣上電線夾,就可以繼續使用,而且宣稱充電速度是一般充電線的兩倍。

    這款喪屍充電線分別有 Lightning 、 microUSB 及 USB-C 三種接頭,適合不同類型機種。但據了解這款產品只可用來充電而不能作數據傳輸,而且看來只適用於專用扁身充電線,其他坊間買到的扁身線未必適用。

    充電線的接頭和線身可以分開
    附送的可愛喪屍貼紙

    mzonbie2
    充電線的接頭和線身可以分開

    mzonbie6
    把充電線插入接頭,並扣好電線夾就可以使用

    喪屍充電線售價為約 1,480 日圓(約港幣 $106 ),當然以這個價錢,其實已經可以買到一條非常耐用,又不容易被輾斷或咬爛的名廠充電數據線。

    您會感興趣的內容

    相關文章