更多

    喺電腦/平板上快打鍵盤

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    大家為工作,電腦、平板、手機每樣都出齊,但往往需要在幾個裝置之間作出轉換,在轉換裝置昤又要觸控屏幕輸入時會做成所延誤。部分公司更不容許員工在工作時用 Facebook,但與客戶溝通聯繫又要以 IM 進行,電腦已經不是唯一的輸入工具,Logitech 出這一款 K780 鍵盤,可以讓用戶在幾個裝置之間轉換,提升工作效率。
    相信大家部分用戶在工作時都習慣利用電腦進行,不過現時手機、平板流行,很多資料都會分布在不同的裝置中,如果要快速輸入文字的話,鍵盤始終會是較快捷的輸入工具。Logitech K780 專門針對多裝置的使用人士,鍵盤上特別設有的三個白色按鍵,可以在三個不同的裝置之間進行切換,鍵盤支援到 Windows、Mac OS、iOS、Android 甚至乎 Chrome OS。在設計上考慮到用戶的使用方式,所以在鍵盤的上方,提供有承托位,方便將手機及平板都放在屏幕的前方,同一時間開住幾個裝置工作。

    特設三個快捷轉換,可以在不同平台上切換。
    特設三個快捷轉換,可以在不同平台上切換。

    Windows 及 Mac OS 輸入清楚顯示在鍵盤上。
    Windows 及 Mac OS 輸入清楚顯示在鍵盤上。

    針對每個不同的操作平台,K780 的功能鍵都會對應每個系統而作出設定,另外用戶亦都可以利用一些快捷鍵以操作各個系統,所以可以說,無論你是使用那一個系統,鍵盤都可以變成最熟手的操作,不過亦當然有一些快捷鍵是專為這個鍵盤而設計,例如如何在 iOS/Android 做 Page up/Page Down,熟習這個操作之後,大家就可以減以要手指操控屏幕,應用得更加快速。
    基本功能鍵適用於不同平台。
    基本功能鍵適用於不同平台。

     
    針對不同的平台設有不同快捷鍵操作,提高效率。
    針對不同的平台設有不同快捷鍵操作,提高效率。

    您會感興趣的內容

    相關文章