更多

    因 MWC 2020 取消影響 Oppo Find X2 發布會需延至三月

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    因武漢肺炎令眾多參展廠商退出而被迫取消的 MWC 2020 ,本來就有多家中國手機大廠打算在這段時間發表新品,當中 Oppo 也打算在 MWC 2020 其間發表 Find X2 ,如今需要延遲至 3 月。
    較早前 Twitter 上就流傳著 Oppo 的官方聲明,表示本於本月 22 日所舉行的 Find X2 全球發布會,將會延期至三月,而進一步消息會再在公布。事實上多家廠商考慮退出 MWC 2020 時,便有傳因多方面考慮下整個 MWC 2020 會取消,如今正式公布,廠商將發布會順延也是正確做法吧。
    Oppo Find X2 是本年焦點智能手機之一,據知會採用像 Reno3 的外觀設計,但使用 120Hz 的 2K 屏幕,更達到 1,200nit 光度,以及使用 Snapdragon 865 處理器等。近年 Oppo 手機相當有市場, Find X2 順延發表相信對他們會有一定影響。


    Oppo Find X2 是本年焦點智能手機之一,擁有高倍數變焦鏡頭組,以及使用 Snapdragon 865 處理器。
    Oppo Find X2 是本年焦點智能手機之一,網上流傳的圖片預計此機會使用像 Reno 3 設計,擁有高倍數變焦鏡頭組,以及使用 Snapdragon 865 處理器。

    您會感興趣的內容

    相關文章