更多

    國產VR裝置快現身

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Sony XPERIA 1 II 推送新更新加入 RAW 檔案拍攝功能

    Sony 本年旗艦手機 XPERIA 1 II 有強勁影音元素大家都知,而且植入了 Alpha 相機的技術,為 XPERIA 1 II 帶來 20fps AF/AE 追焦連拍與Eye AF 功能,影相一樣係能手,近日廠方更推送更新,為手機加入RAW 檔拍攝功能。

    還是Snapdragon 865+ 效能較好?Samsung Galaxy Note 20 系列效能表現數據流出

    星期三晚 10 點 Samsung 就會舉行 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會,屆時全新的 Galaxy Note 20 系列正式同大家見面。隨著發布會日期愈來愈近,流出的資料也愈來愈多,近日 Geekbench 上就流出了兩個處理器版本的 Galaxy Note 20 系列效能表現數據。

    細得像 Memo 紙的真無線耳機 YOBYBO note 20

    真無線耳機產品真的多不勝數,要突圍而出有一定難度,除了聲音質素之外,別出心裁的外型亦會令人有入手的衝動。YOBYBO 最新款的真無線耳機 note 20 就同大家見慣見熟的款式大不同,而且具備 IPX4 防水功能,的確特別。
    4cbc0b21cfebda53ff04674705126703cf03493f.png

    近期唔少 VR 裝置上市,可見下年科技 Gadget 大勢一定有 VR 份。咁好玩又有錢搵的市場又點少得中國廠商份?最近就有國產 VR 裝置現身,仲話 2016 年第一季就面世。

    8e6ea506b88fcfb53dffa91019c8723369ddeb6e.png
    入面有風扇,玩得耐都唔怕手機過熱(佢話)。

     

    國內廠商焰火工坊(FiresVR)單睇個名就知專攻 VR 領域,於 2014 年 10 月成立,而今年 4 月就推出了國內首款 VR 開發工具 VRfires SDK 及可配合 Android 手機及 VR 配件使用的「焰火影院」播放工具。較早前他們就宣布會推出名為「極幕-1」VR 裝置,此裝置可配合 5.7 吋手機使用(唔通指小米 Note?),畫面達 90 度視場角,備有陀螺儀、距離感應器等等,符合亞洲人頭形之餘亦可佩戴眼鏡使用,其設計同 Samsung 的 Gear VR 十分相似。呢件「極幕-1」VR 裝置雖然好似同 Gear VR「致敬」,但總算打開了國內 VR 之路,而且他們定價 199 人民幣,價錢贏其他產品成條街。極幕-1 先會在 2016 年第一季出開發版,至於市售版就未有時間表,快啲出就好啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章