更多

    型格桌上電腦 Samsung ArtPC Pulse

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    挑戰夜攝極限 Canon EOS R6

    Canon 在發表旗艦級的 EOS R5 的同時,亦推出一部較入門的 EOS R6,但其實論產品的規格,作為入門的 R6 一點也不遜色。新機採用2010萬像素的感光元件,支援 4K@60fps 拍攝,同樣配備五軸防震設計,配合 RF 系列鏡頭的防震設計,亦能提供最高 8級的防震效果。而 R6 另一賣點就是其超強感光力自動對焦系統,可以在 -6.5EV 的情況下準確對焦,加上只有 680g 的輕巧機身,絕對有能力和一眾頂級機款一拼。

    邁向 8K 攝錄時代 Canon EOS R5 登場

    Canon 終於正式最強的旗艦級可換鏡無反相機 EOS R5 雖然過去一段時間 Canon 已經公佈了新機的大部份功能,但仍然不減市場對這部旗艦機款的期待。

    全球首款骨傳導真無線耳機 earopen PEACE TW-1

    對於駕駛或是在街道上跑步的時候,在欣賞音樂之餘,又能聽清楚週遭的聲音是很重要的。所以過去有不少品牌都推出專為運動而設計的骨傳導耳機,讓大家可以解放雙耳去接觸真實的世界。不過,過去骨傳導耳機技術礙於技術所限,始終無法解決便攜性及漏音等問題,直到日本耳機品牌 earopen 經過多年的改良,終於推出全球首款骨傳導真無線耳機  PEACE TW-1。

    提到了桌上電腦,很多人的印象都會想起那些黑沉沉的電腦機箱。近年,不少廠商都推出一些外形與及內涵俱備的桌上電腦,以滿足用家的需要。最近韓國 Samsung 就推出了一款名為 ArtPC Pulse 的桌上電腦,外形驟看來有點像一台藍牙揚聲器,但當然不只那麼簡單吧。

    圓柱型的設計教人留下深刻印象。
    圓柱型的設計教人留下深刻印象。

    ArtPC Pulse 採用全金屬圓柱形設計,雖然體積比傳統電腦細 80%,但主機的規格一點也不失禮,配備 i7/i5 處理器,AMD RX 460 圖像處理器,最大 16GB RAM。支援雙 4K 顯示,效能無可比擬。

    配合 USB Type-C 使用,就可以做到雙 4K 畫面輸出。
    採用 i7 晶片 及 AMD 圖像處理器。

    DSC04941
    配合 USB Type-C 使用,就可以做到雙 4K 畫面輸出。

    主機頂部分的是一個 Harman Kardon 360 度環迴喇叭,可以獨立分拆出來使用。看電影的時候,最為合用。中間的部份是個人化儲存組合,可以按需要更換更大容量的硬碟機。另外 ArtPC Pulse 其中一個有趣的功能就是可以利用 Wi-Fi Direct 將手機和電腦接連,讓智能手機變成網絡鏡頭,網絡直播時候就非常方便。

    DSC04945
    主機頂部分的是一個 Harman Kardon 360度環迴喇叭

    DSC04944
    中間的部份是個人化儲存組合,可以更按需要更換更大容量的硬碟機。

    相關文章