更多

    報告指 iPhone 6 大捷

    【場料】 放舊 iPhone 升級 12/12 Pro 街場二手收機價位多少?

    iPhone 12 跟 iPhone 12 Pro 終於正式開售,這次手機除改用全新設計,又加入 5G 功能,讓不少果迷心思思想升級。而在買入新手機同時,相信亦有不少果迷考慮放售手中舊 iPhone 以補貼機價,近日像旺角先達等街場,二手回收價目更新漸趨頻密,想放機的話就要留意報價時間是否及時。

    供應鏈緊張 20GB RTX 3080 、 16GB RTX 3070 相繼難產?

    較早前曾有消息指 NVIDIA 計劃在 12 月推出 20GB 版 RTX 3080 和 16GB 版 RTX 3070 ,不過另一間外媒 PCMag 就指這兩款新卡可能未正式公布就要胎死腹中,原因與 RTX 3080 長期供應不足有關。

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    401a3cc0902ad3eb7fa974ae71a0d93801f53314.jpg去年 9 月尾 Apple 推出 iPhone 6 及 6 Plus,雖然有用家都對「大芒」策略有所懷疑,但近日出來的報告,似乎都一面倒的顯示 Apple 的策略成功。

    CIRP(Consumer Intelligence Research Parnters)日前發表新的報告,指 iPhone 6 大捷,該公司在去年 10 月至 12 月尾的調查顯示,去年最後一個季度,Apple 於智能手機的出貨量佔了 50%,亦比 2013 年同期增加了 3%。報告亦指 iPhone 6 推出後,出貨量明顯增加,相比起 7~9 月的數字,Apple 出貨量增加了 28%。然而此消彼長,Samsung 出貨量只佔 25%,比 2013 年同期下跌了 6%,不過同是採用 Android 系統的 LG 卻錄得上升,出貨量比 2013 年同期增加了 3%。看來 Samsung 出貨量錄得下跌,份額同時流向了 Apple 及 LG。

    來源:CIRP

    您會感興趣的內容

    相關文章