更多

    報告指 iPhone 6 大捷

    【場料】Sharp AQUOS R 5G 國際版 叫價一萬有找!

    Sharp 首款 5G 手機 AQUOS R5G 國際版水貨於近日正式到港,首批 12GB RAM + 256GB ROM 版本叫價 $9,680 。據了解,這款 5G 手機將會於香港推出,而且更會是某電訊商獨家銷售。

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    401a3cc0902ad3eb7fa974ae71a0d93801f53314.jpg去年 9 月尾 Apple 推出 iPhone 6 及 6 Plus,雖然有用家都對「大芒」策略有所懷疑,但近日出來的報告,似乎都一面倒的顯示 Apple 的策略成功。

    CIRP(Consumer Intelligence Research Parnters)日前發表新的報告,指 iPhone 6 大捷,該公司在去年 10 月至 12 月尾的調查顯示,去年最後一個季度,Apple 於智能手機的出貨量佔了 50%,亦比 2013 年同期增加了 3%。報告亦指 iPhone 6 推出後,出貨量明顯增加,相比起 7~9 月的數字,Apple 出貨量增加了 28%。然而此消彼長,Samsung 出貨量只佔 25%,比 2013 年同期下跌了 6%,不過同是採用 Android 系統的 LG 卻錄得上升,出貨量比 2013 年同期增加了 3%。看來 Samsung 出貨量錄得下跌,份額同時流向了 Apple 及 LG。

    來源:CIRP

    相關文章