更多

    【場料】 SSD 外國大品牌跟隨降價

    【場料】 手提電話充電即 Backup 懶人必備

    對於城市人日日出街拍照幾乎是指定動作,要每日主動去做 backup 基本上是難以做到,因此如果有一個自動化的裝置,相信不少人都願意購買。近年市面上興起的小型自動備份充電器,當中可插入 microSD ,當用家充電時裝置也會隨即自動備份,令用家可以每天進行最少一次備份了。

    【場料】 備份電話插卡彈性大 讀卡器款玩大容量

    對儲存產品有一定認識的朋友或者都知道,儲存產品容量需求不止 256GB 這麼少,尤其是今代 iPhone 12 Pro 系列自稱擁有相當高質的拍攝規格,手機容量又怎能滿足拍攝呢?購買 Card Reader 款的 MFi iPhone 讀卡器就對這些用家相當方便。

    【場料】 新 iPhone 換機潮 Backup 手機要夠 Smart

    兩款 Apple iPhone 12 的 6.1 吋型號已經推出,其餘兩部一大一細的型號亦會在 11 月 6 日開訂,雖然新機未算到革命性,但對於想用 5G 的用家也是換機的時候。每逢換機一定要做 backup ,但也是讓用家最頭痛的地方,今日就同各位睇一睇近期有什麼方便 backup 的工具,等大家於新機到手後可以即時抄返資料。

    國內品牌的降價攻勢,以往不少品牌想追隨都會是力不從心。不過,今次就分別有 Kingston 及 Samsung 跟到機。

    今次 Kingston 的 A400 更一度與 HIKVISION 同價出售,不論在品牌名聲及品質上, Kingston 無疑會更大優勢,使得一時間劈價始作俑者被比下去。另外, Samsung 860 QVO (上圖)雖然作為 QLC 產品,但只貴上 $100 下卻設有 DRAM Cache ,在傳輸速度上更有一定保證,所以在入門高容量而言,也有一定吸引力。

    Kingston A400 1920GB
    $1,499 (飛揚)

    Samsung 860 QVO 2TB
    $1,599 (展昇)

    查詢:
    展昇 (2361 1295)
    飛揚(2707 9168)

    您會感興趣的內容

    相關文章