更多

    【場料】 SSD 外國大品牌跟隨降價

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    國內品牌的降價攻勢,以往不少品牌想追隨都會是力不從心。不過,今次就分別有 Kingston 及 Samsung 跟到機。

    今次 Kingston 的 A400 更一度與 HIKVISION 同價出售,不論在品牌名聲及品質上, Kingston 無疑會更大優勢,使得一時間劈價始作俑者被比下去。另外, Samsung 860 QVO (上圖)雖然作為 QLC 產品,但只貴上 $100 下卻設有 DRAM Cache ,在傳輸速度上更有一定保證,所以在入門高容量而言,也有一定吸引力。

    Kingston A400 1920GB
    $1,499 (飛揚)

    Samsung 860 QVO 2TB
    $1,599 (展昇)

    查詢:
    展昇 (2361 1295)
    飛揚(2707 9168)

    相關文章