更多

    【場料】Intel 閃電戰 平 U 平板突襲

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    自從 AMD 以 Ryzen 狙擊 Intel Core 系列,迫使 Intel 不斷強化,甚至改變過去多年的行銷策略。今次 10th 處理器的推出,就破天荒將整個推出時序改動,繼前一個星期推出 Z490 及中、高階處理器,上星期更閃電出入門級的 CPU 及主機板。

    今次 Intel 非常快速推出所有主機板,當中最入門的型號 H410 當然是針對入門處理器而設,不過由於今次 Core 系列處理器功耗需求略高,因此在購買新主機板時就要留意 CPU 的供電組是否足夠了。

    高階入門 H470

    對於想使用高階的處理器,但是又不需求超頻,H470就是各位用家的好選擇;而當中不少高階的 H470 均可以提供 2.5Gbps LAN 功能,同時提供較多高速的 USB 介面,令用家可以支援更多不同的裝置。同時 H470 均有 ITX 、 mATX 及 ATX 等型號,因此就算要組裝小型高效能機也並不困難。不過,價錢上雖然比 Z490 平,但整體都要上 $1,000 以上,因此話雖想平砌新一代主機,但成本也不能夠太低。

    H470 在規格上略高,高品質為先,自然要一定的成本代價。
    H470 在規格上略高,高品質為先,自然要一定的成本代價。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章