更多

    完全環保 3D 打印優閒便服鞋

    Harley-Davidson 發表電動車大計 本田電動 CB125R 更多細節流出

    電動車逐步改變汽車業生態,不單只四輪汽車,電單車亦漸漸被波及,美國 Harley-Davidson 日前宣布名為 Hardwire 的 5 年大計。

    Wavlink Aerial HD4 戶外路由

    無線路由器造型愈出愈浮誇,今次介紹的 Wavlink Aerial HD4,不知大家又聯想到甚麼?其實它並非常見的家用產品,而是高功率戶外路由器,主打商用市場。

    穩重大器 RHA TrueControl ANC

    英國品牌 RHA 最近引入其主動降噪產品 TrueControl ANC,以一貫具優感的設計吸引使用者。

    adidas 早前推出以海洋垃圾打造環保概念運動鞋,可惜有關產品並不會正式推出市場。而近日在 Kickstarter 上就有一款類似的產品 JS Shoe,同樣以環保回收物料配合 3D 打印來製造,但和 adidas 的產品不一樣,JS Shoe 優閒便服鞋是以全 3D 打印製造,重量比 adidas 的環保運動鞋更為輕巧。

    b3bcde9da0b51d1ae4f02dee0190a079e0b9e7b6.jpg

    其實現在 3D 打印技術已日趨成熟,最初只有部分建築及水管接駁配件會應用得到,但隨著技術的改良和新物料的應用,現在連汽車、電結他甚至衣飾都可以利用 3D 打印製造出來。而這雙環保回收物料製造的 JS Shoe 售價為 79 美元。

    b93a3dc32acf7ac709bf81b940f093cd623a513e.jpg

    您會感興趣的內容

    相關文章