更多

    官方圖流出 Samsung Galaxy Note 10+ 就是這個樣子

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    整合 Apple 「 Find My 」裝置定位功能  Belkin Soundform Freedom 真無線耳機最快 3 月上市

    Belkin 剛剛宣布旗下「 SOUNDFORM 」音響產品組合新品 Soundform Freedom 真無線耳機即將推出,而且更整合了 Apple 「 Find My 」裝置定位功能,最快 3 月上市,對於經常「大頭蝦」唔見耳機的朋友,這款真無線耳機相當合用。

    Google 宣布完成 Fitibit 收購

    2019 年 11 月 Google 提出斥資 21 億美元(約港幣 164 億)收購 Fitbit 。一年後, Google 硬體部門資深副總裁 Rick Osterloh 正式宣布 Google 完成對 Fitbit 的收購,並歡迎這個充滿才華的團隊加入 Google 。

    新一代頂級旗艦面世 Samsung Galaxy S21 Ultra 初步上手試

    全新的 Galaxy S21 系列中,Galaxy S21 Ultra 是重中之重,究竟 Galaxy S21 Ultra 有著什麼轉變?筆者早前獲得了官方邀請,率先初步上手速試這部新一代Galaxy S 系列旗艦之作。

    今次來真的了?說的是又是有關於 Samsung Galaxy Note 10+ 的流出圖片。這次據稱是「官方圖片」,看來大家可在下月初的發布會前,真正認清這部下半年旗艦機的外型會是怎樣。

    這次是由 MySmartPrice.com 的 Ishan Agarwal 於 Twitter 上載了聲稱是 Galaxy Note 10+ 的官方圖片,從圖中可見,幾可肯定的是新機將有極高屏佔比,「下巴」位有機會比 Galaxy S10+ 再窄一點,而從側面可見 Galaxy Note 10+ 機框設計與過往有些少不同,只有在按鍵位處造得闊一點,其餘位置非常之窄,看來雙曲面玻璃設計會比上代甚至 Galaxy S10+ 更纖幼,另外也可看到此機右側沒有了按鍵,同傳聞刪除了 Bixby 實體鍵的狀況吻合(似乎是將主開關搬到了以往 Bixby 鍵的位置?)

    GN10_02
    Galaxy Note 10+ 將使用幻彩效果,似乎較 Galaxy S10+「Prism sliver」效果更強。

    同時間我們也可從「官方圖片」中看到 Galaxy Note 10+ 除備有三主鏡頭之外,也會有一個 ToF 鏡頭在側面,並將存在了很久的光學心率感應器刪走了。官方圖片也為我們帶來新機用色的資訊,Galaxy Note 10+ 將使用幻彩效果,似乎較 Galaxy S10+「Prism sliver」效果更強,另外也可看到這蹶用色會配搭一支深藍色的 S Pen,而從圖片上可見 S Pen 似乎未有太多改動。

    GN10_03

    您會感興趣的內容

    相關文章