更多

    富士施樂倡智能辦公室

    Eric Chong
    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    Red Hat:開源混合雲有助企業轉型

    由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情加速企業數碼轉型,而且愈來愈多採用混合雲技術支援。今年的 Red Hat Forum 亞太區網上虛擬論壇上,該公司亞太地區高級副總裁兼總經理 Dirk-Peter van Leeuwen 稱,開源混合雲需求大增,有助企業適應市場環境的改變。

    拜登醜聞牽連社交平台

    美國政治術語「十月驚奇」( October Surprise )果然給人驚喜,更一次比一次震撼。最新輪到民主黨候選人拜登爆出醜聞,家族勾結外國勢力,包括串通烏克蘭。最令人驚訝是社交平台的反應, Facebook 和 Twitter 都刻意減低傳播。

    VMware:港企面對現實 加速數碼轉型抗疫

    由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情已經持續大半年, VMware 香港及澳門地區總經理藍建基稱,企業近期開始面對現實,透過數碼科技加快轉型,適應疫情下的新環境。該公司今年推出的以 Kubernetes 為基礎的 Tanzu 平台,協助企業擁有彈性基建容量,亦有助開發團隊轉型。

    0ba599ce5f40e3024eee85af2c30a9f464464844.JPG許之豐稱,透過 3 階段打印管理服務,減少企業打印,提升生產力。

    即使流動裝置普及,辦公室的打印量仍有增無減。富士施樂預告今年將推出新一代智能辦公室方案,以新設計的打印管理服務,簡化文件及業務流程,降低企業打印量,減少耗費資源。

    富士施樂最近在香港的「企業文件及資訊管理方案指標」調查發現,縱使有近 50% 受訪企業仍以人手方式處理文件及資訊,卻漸漸意識到文件及傳訊服務的重要,可提升業務效率、改善共享知識及減少打印消耗。

    該公司倡議採用打印管理服務,並分三階段改善工作程序,促進文件傳訊、保安及流動,建立智能辦公室。

    第一階段,評估及優化傳訊環境。首階段採用工具評估企業的打印架構,例如運作表現、輸出成本及對環境的負荷,以圖像形式展示運作情況,如跟業界標準比較的打印量及運作成本,以及簡化後的文件通訊流程。

    第二階段,透過保安和整合簡化業務流程,提升效率。經評估後,富士施樂為客戶設定打印機設置,如每名員工的彩色打印限額,或允許指定群組打印機密文件。透過增強管理功能,設定用戶認證及打印權限,實行打印管理,以及按部門分配打印機成本。

    第三階段,自動化及簡化文件流程,降低打印量,減少耗費資源。從第一、第二階段所收集的數據,可辦別最倚重紙張的工作程序,再分析及了解員工打印紙張文件的原因,以及如何分享和發布相關資料,協助客戶找出欠缺效率的工作流程。這步驟能制訂智能工作程序,簡化倚重紙張的工作流程,改善生產力,營造更有效且低碳排放的智能辦公室。

    富士施樂香港董事總經理許之豐表示,首兩階段有助節省成本,達至可持續發展,最後階段有助提升生產力,最終要減少打印,節省資源。

     e9cde824eb5619bb40528cd5da40331d99d1aec8.jpg

    您會感興趣的內容

    相關文章