更多

    專業攝影師以手機拍廣告相

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    【場料】 日本 TMD 金屬接點清潔擴張劑 靚價益用家

    喺香港地玩音響其中一個煩惱就係天氣潮濕,大家都知道潮濕對音響硬件會帶來好多唔同的問題,其中一個就係氧化,尤其對於外露的接點,磨損及污垢再連同氧化會影響訊號傳送直接劣化音質,所以多年以來大家都想盡方法阻止令接點保持良好狀態,而日本 Andante Largo 特別研發嘅 TMD 金屬接點清潔擴張劑幫到手。

    【場料】 iQoo 5 Pro 賽道版 開價 $6,298

    搭載 120W 快速閃充的 iQoo 5 Pro ,近日水貨市場再出現多一個新版本,這個就是 iQoo 5 Pro 賽道特別版,現時 12GB RAM+256GB ROM 版叫價 $6,298 ! iQoo 5 Pro 賽道版與 BMW 合作推出,包裝盒上印有 「 M Sport 」 的字樣,機背就改用黑碳纖設計。此外,跟機還有一個「 M Sport 」 的字樣的保護殼及 120W 快速充電器。

    385b5c1240bcd5517d54fc323a653eec7b871eab.jpgPhoto by Benjamin Von Wong

    如果不是特別指出,大部分人應該不會發現,這兩張相片是以 Android 手機拍攝。加拿大攝影師 Benjamin Von Wong,日前接到一個工作,就是為華為拍攝一個廣告,但就有三大條件,第一是相片中要模特兒被火包圍,第二是只能用新手機內的 Light Painting 模式拍,第三是嚴禁 Photoshop。起初攝影師都不敢立即接下這單生意,因為用手機拍攝要考慮很多東西,特別是 Smartphone 上的相機,感光元件細小,長時間爆光會有很強的雜訊,加上動態範圍亦未必夠闊。而在第一次的測試中,證實這台新手機能拍到不錯的 Light Painting 之後,才敢正式準備開拍。經過差不多大半天的嘗試,終於讓協力的工作人員,可以完美的以火把畫出「天使的翅膀」。如果大家到攝影師的網頁(文末),可以看到更多的製作花絮,亦可在文中找到 Dropbox Link 看到原相。

    715deec24e4b1fa212318ff502158d77067033cb.jpgPhoto by Benjamin Von Wong

    來源:medium

    您會感興趣的內容

    相關文章