更多

    小型「尿袋」連 Macbook Pro 都充到

    LastPass 把你的密碼告訴我?!

    外國網民發現一款用來儲存使用者用戶名和密碼的瀏覽器擴充外掛 LastPass 存在漏洞,導致有心人可以透過瀏覽特殊網址,取得第三者的密碼!

    小型「尿袋」連 Macbook Pro 都充到

    一間公司計畫推出名為 Omnicharge 的外置充電器,能夠為手機、手提電腦、數碼相碼、航拍機、電視、音響等等電子產品充電,現時於 indiegogo 上集資。

    70 萬買環保「蝸居」輕鬆上樓

    以「自給自足」為目標的能源小屋,外面看起來像是一個膠囊,雖然只得86平方尺,但內裡設備齊全,可供兩人居住,更配備雨水收集系統、風力發電機及太陽能電池,提供乾淨食水,亦配合隔熱牆壁,能夠保持室內溫度,十分節能環保。

    現在都市人出門一定要帶手機,還會帶備外置充電器,有需要時能夠立即為手機充電。市面上也有一些外置充電器是專門為手提電腦來設計,但是往往外型體積都比較大。為提供最全面的充電功能,一間公司計畫推出名為 Omnicharge 的外置充電器,能夠為手機、手提電腦、數碼相碼、航拍機等等電子產品充電,現時於 indiegogo 上集資
    INTELLIGENT-CHARGE-ALGORITHM_qphhy9
    Omnicharge 配備一個美式三腳插頭、兩個快速充電的 USB 插口,支持輸出直流或交流電,每個插口都會根據所需電壓來調整輸出功率,所以用家可以放心同時為幾個電子產品充電。而 Omnicharge 亦有一個 OLED 顯示屏,展示充電、輸出功率、電量及溫度等等數據,設計 Ominicharge 的公司亦指充電器內置防止過熱程式,若發生過熱問題,便會自動截斷電源,停止充電。
    OMNICHARGE_indigogo_page_FINAL_17_wbedwf_zud8qu_pydwau
    Omnicharge 有兩個版本,有 13,600mAh 或 20,400mAh 電池可為選擇,兩者的最大輸出功率分別為 65W 及 100W,同時只需要兩小時便能將充電器充滿,非常快捷。
    現在 Omnicharge 在眾籌網站 indiegogo 集資中,13600mAh 及 20400mAh 版本分別售約 767 港元及 1,000 港元,集資計畫還有數天便結束,產品預計在 2016 年 10 月付運。一個充電器幾乎能夠為所有產品充電,出外不需要多帶幾個插頭,都非常方便。

    您會感興趣的內容

    相關文章