更多

    小米新搞作 悅米機械鍵盤

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.3 beta 3 新增 Apple ProRaw 功能

    Apple 最新釋出 iOS 14.3 beta 3 的公開測試版本,加入了 Apple ProRaw 功能,讓用戶在拍照的時候會同時儲存一個 RAW 檔案,方便進行後期製作,而每個 RAW 檔案大小約有 25MB 左右。如果要使用這個功能的朋友,可要留意手機的容量是否應付得來。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    現在不少電腦周邊產品廠商都會推出機械式鍵盤,以滿足消費者對於鍵盤觸感及反應的要求。過去我們只會想到一些歐美推出的品牌。不過近年積極開拓不同產品的小米亦宣佈會推出一款高效能的機械鍵盤,而價錢更比較很多電競品牌的產品便宜得多。

    img (1)

     

    這個名為悅米的機械鍵盤,而悅米其實是小米旗下的一家公司,鍵盤採用鋁合金外殼及陽極氧化噴砂處理。機械鍵盤的賣點就是耐用,悅米機械鍵盤的按鍵可承受5000萬次使用。就算是要「瘋狂按 F5」的情況也不用擔心。和很多大品牌的機械鍵盤一樣,「悅米」設有 3528 背貼 LED 燈,6500K 純白色溫,而且用戶更提供 6 級亮度給用戶調節。部份特殊鍵如 Caps lock、Scroll lock、Windows 鍵等更有橙色及白色燈光效果可以選擇。內置 “意法半導性主控芯片」 – 32 bit ARM 架構、1000Hz 刷新率、1 毫秒反應時間及最多同時按下 11 個鍵而不會出現衝突。雖然悅米是針對商務客戶的市場,不過以產品的用料設計和規格,其實也不比歐美大廠的電競產品專美。

    img

     

    「悅米機械鍵盤」正於小米眾籌進行集資,價格為 $299 人民幣 (約 HK$345),暫定 11 月底發貨。

    您會感興趣的內容

    相關文章