更多

    意大利 K-array Duetto 的骰耳機

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    csl 率先開通 Apple Watch 家人共享服務

    雖然新 iPhone 仍未現身,但亦有新 iPad Air 及 Apple Watch Series 6,其中 Watch S6 除了換上新的感測器,能夠監測血氧外,更引入「家人共享設定」功能,讓主用戶可透過 Apple Watch 得知家中的小朋友或長者的資訊。

    真.個唱

    日本都有唔 online show ,其中一個令編者覺得好特別嘅,就係 7 月中日本創作女歌手 Aimyon 愛繆嘅 live concert ,由於當時東京疫情都幾嚴重,原本佢 10 月舉行嘅演唱會都受影響而取消,不過愛繆就響7月頭突發舉行咗一場 “ 風とリボン ” ( 風與絲帶 )嘅「個唱」。

    Insta360 ONE R 重大更新 多項畫質優化及功能提升

    於年初推出的 ONE R,以任砌組件的玩法衝擊 Action Cam 界而引起注目,發售的 8 個月後, ONE R 終於來了一次重大更新,無論在相片、影片以至效能都有優化及提升,令用戶使用這部砌件式 Action Cam 時有更佳的體驗。

    較早前,來自意大利的 K-array ,在港推出了兩款新產品,一是入耳式耳機 Duetto ,另一是音響系統 Azimut ; K-array 的產品主要以細小而高效能為賣點,今次 Duetto 及 Azimut 亦都一樣。

    先說入耳式耳機 Duetto ,這個名字正是來自同屬意大利汽車品牌 Alfa Romeo 的同名汽車, Duetto 的耳機機身很細小,內置的釹磁鐵動圈單元只有 6mm ,就已達 5Hz-23kHz 頻率響應範圍,並做到飽滿的聲音輸出,加上鋁金屬外殻並有氣孔,低音亦夠,線材加入強化纖維保護夠耐用。 Duetto 售HK$2,918 ,行貨有長達 5 年保用。

    [row][third_paragraph]

    Duetto 內置的釹磁鐵動圈單元只有 6mm,所以能造出如此細小的機身。
    Duetto 內置的釹磁鐵動圈單元只有 6mm ,所以能造出如此細小的機身。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    線材加入強化纖維保護,能承受一定拉力又夠耐用。
    線材加入強化纖維保護,能承受一定拉力又夠耐用。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    附送配件包括便攜包、一開二線、飛機轉換頭。
    附送配件包括便攜包、一開二線、飛機轉換頭。

    [/third_paragraph][/row]

    至於 Azimut 音響系統包含 Lyzard-KZ14 微型揚聲器、 Rumble-KU44-2 超低音揚聲器、 Kommander-KA02 擴音機,擴音機備有平衡、光纖、 3.5mm AUX-in 輸入,亦有藍牙、 Wi-Fi 及 USB ,值得留意是 Lyzard-KZ14 微型揚聲器只有 10cm 長,當中內置四個 0.5 吋全頻單元,提供長距離而均衡的覆蓋,若有需要最多可加至六台揚聲器,以用於更大的空間。 Azimut 售 HK$33,800 ,查詢:Sound Lab(3689 7518)。

    Azimut 音響系統整組套件十分的骰,就算最大件的 Lyzard-KZ14 微型揚聲器都只有 10cm 長。
    Azimut 音響系統整組套件十分的骰,就算最大件的 Lyzard-KZ14 微型揚聲器都只有 10cm 長。

    您會感興趣的內容

    相關文章