更多

    慶祝到港 1 周年 Uber $1 賣啤酒仲送埋貨

    強制「嘟碼」隨時殺到!? 5 招「真.安心出行」

    政府提升抗疫措施,要求所有有市民出入的處所必須安裝「安心出行」二維碼。坊間流傳政府即將強制要求市民進入處所時必須使用政府《安心出行》程式掃描 QR Code ,以便追踪可能感染者。不過與此同時,大家可能會對程式有所疑慮。大家除了另外購置一部「出行用」手機專門用來「嘟碼」之外,以下一些招式也可以讓大家出行更安心。

    【#1423 PCM】$2,000 經濟級別 AC.AX 路由器大檢閱

    市場上的無線路由器分為眾多速度規格,相信大家選購時都感到無從入手,到底預算有限應選擇 AC 或 AX 制式?如何分辨不同速度規格?不同級別的速度與覆蓋表現又有多大分別?今期將為大家一一解答。

    【#1423 Biz.IT】創業公司探討 5G 商業潛力

    5G 網絡的價值在於正處起步階段的商業市場,現時未有太多相關應用,成為創業公司探索新藍海的機會。港中兩地有創業公司利用這新一代網絡的技術特點,提出創新方案概念,示範 5G 在商業市場的潛力,及早把握機遇。

    a0500b3aa19cde2547a6e5f06b3139104d4c245d.jpg

    Uber 話咁快已經登陸香港一年,最近佢地又有新搞作,嚟緊星期六(3月28日)上午 12 點至晚上 10 點,以及星期日(3月29日)上午 12 點至晚上 6 點,佢地就特別提供「叫啤酒」服務,即叫即到仲會送上門,係時候乾杯啦!

    據官方介紹,今次「叫啤酒」服務每桶會有 6 支啤酒,$1 一支,一共 $6。每個 Uber 戶口每日只可叫一次,同時只能送到非公共地方,即係私人地址先得,大家企響街度就唔得啦。另外,飲酒顧客必須年滿 18 歲,據稱有機會需要出示身分證明文件。官方又提提大家,如果第一次叫唔到,可以再耐心試試,事關一定反應熱烈,供不應求咁話。

    e7ae8f3e0a7880fa38e50a5dc5ad3c947cf58e03.png 

    您會感興趣的內容

    相關文章