更多

    【全民齊 Live】戰鬥民族率先享用 Go Insta! 功能?!

    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    講起 Live Video ,大家一定會想起 Facebook 吧?自從 Facebook 開放了 Live Video 功能予公眾後,我們不時都會看到朋友的直播。這個熱潮又怎少得了另一社交媒體 Instagram 呢~?

    instagram live 2

    日前俄羅斯的新聞機構 T Journal 就有報道指 Instagram 正在測試新功能「 Go Insta! 」。這是一個 Live Video 的功能,如按照圖示,大家只需在 Instagram 的首頁頂部按下標有「 Live 」字眼的 Stories 即可進入收看。如果想直播的話,只需要在畫面下方菜單中按下「 Go Insta! 」按鈕便可。

    不過有些疑問如直播會存放多久,何時開放予公眾等都是未知之數,筆者會定時為大家更新這個資訊的。

    instagram live 3

    您會感興趣的內容

    相關文章