更多

    手提電腦冇得上機 美國考慮將禁令擴展全球

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    《JOOX Staycation Live》第二彈 !!  衛蘭線上音樂會

    Janice 將會透過獻唱多首窩心作品傳遞「You are not alone」的訊息,為香港人打氣。Janice 表示,歌迷希望她唱一些以往較少機會在現場演譯的作品,所以到時一定要收看

    8K 影音 + PS5 Ready !! Marantz 新世代擴音機登場 

    隨著更多廠商陸續推出支援 8K 解像度的電視產品,而今年推出的 4K 電視亦開始支援 4K@120Hz 以配合遊戲的應用,可以看到數碼娛樂的發展已經變得更多元化。所以作為音響專家的美國 Marantz 亦發表多款支援 8K 及 4K@120Hz 的擴音機產品,包括旗艦級的 SR8015 還有適合香港一般家庭用戶的 NR1711,以及全新的 Model 30 及 SACD 30n 音樂擴音機及網絡 SACD 唱盤,以滿足市場的需要。

    轉出完美音色 BeoPlay H95

    今年是奢華音響品牌 Bang & Olufsen (B&O) 誕生 95 周年的記念,為隆重其事件 B&O 特別推出全新罩耳式耳機 BeoPlay H95。結合精湛工藝、出眾音色及現代功能於一身,加上奢華的包裝及用料,讓用家可以感受 B&O 產品的非凡氣派。

    美國國土安全部官員在比利時布魯塞爾會見歐盟委員會時表示,正考慮將禁止旅客攜帶手提電腦或平板電腦進入機艙的禁令擴大,而一旦新例實施以後,禁令不單是針對中東地區以及歐洲,而是會適用於所有飛往美國的航班,即是全球航線。

    laptop-ban-on-planes
    美國政府考慮將禁止旅客攜帶手提電腦或平板電腦進入機艙的禁令擴大。

    美國政府早前實施新的規定,限制九個中東國家飛往美國的航班,乘客都不得攜帶比起手機大的平板電腦或手提電腦進入機艙。甚至連相機或攝錄機等大型電子產品都需要寄倉處理。雖然禁令或許能防止恐怖份子將炸彈隱藏在手提電腦和平板內再發動襲擊。不過就令商務旅客感到困擾,因為在旅程中不能使用手提電腦工作,的確會大大減低生產力。不過有部份航空公司,會為商務客位及頭等機倉的旅客,提供手提電腦的借用服務,希望減低禁令對於旅客戶的影響。

    您會感興趣的內容

    相關文章