更多

    【場料】手機銷情疲弱 UleFone 、 iQOO 水貨淡季搶客

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    香港經濟正處於內憂外患之際,除了面對內政混亂的局面,另一邊廂還受制於中美貿易戰,令零售市場更覺疲弱!各大手機廠商如 Samsung 、 HUAWEI 、 Sony 及 Apple ,均在月前推出不同的旗艦機款,但在面對香港現況也會感到卻步,不會選擇這個時候貿然在港推售。所以單單在 12 月,來港推出的行貨手機只有寥寥少數,令手機市場更覺單調!

    以往踏進 11 、 12 月,可說是零售市場的旺季,但受多個因素影響,今年市民的消費力已由強轉為弱;加上吸引力較高的產物各大廠商也早已推出,短時間內未見旗艦機型開賣,進一步沖淡市民的購買意慾。然而,凡事都有例外,對於一些小眾的手機品牌、型號反而更希望在絕處尋找生機。在水貨市場,原來也有新貴撐場,店家選擇這時候入貨,也算是為香港打打氣吧!

    UleFone Armor X5
    水貨開價 $999

    專門出三防手機的 UleFone 近日再在香港推出一款入門級的三防手機 ARMOR X5 ,該機仍舊保留三防規格外,還具有 NFC 功能。 ARMOR X5 的建議零售價為 $999 ,並提供黑、橙黑及紅黑三色。

    Armor X5 沿用以往的 Armor 手機風格外型,提供三防及 NFC 功能,建議零售價為 $999 。
    Armor X5 沿用以往的 Armor 手機風格外型,提供三防及 NFC 功能,建議零售價為 $999 。

    Armor X5 沿用以往 Armor 手機風格外型,提供三防功能,並採用 5.5 吋 18:9 比列屏幕( 1,440×720 ),配備 MTK Helio P23 處理器,內建 3GB RAM+32GB ROM ,搭載 1,300 萬像素 + 200 萬像素雙鏡頭及 500 萬像素自拍鏡頭,電池容量為 5,000mAh ,並運行 Android 9 系統。

    1373PAS06P03

    查詢: PENG BO HK( 2727 8131 )

    iQOO 8GB RAM 高配 S855
    不到 $3,000 有交易

    全新的 iQOO Neo 855 版除了配備 Snapdragon 855 處理器外,還具備 33W 閃充及 UFS 3.0 等高階規格。而該款手機的水貨現已到港, 8GB RAM+256GB ROM 開價 $2,998 ,雖然是水貨,但香港代理也會提供 12 個月保養。

    iQOO Neo 855 採用雙玻璃面加金屬中框設計,採用 6.38 吋 AMOLED 19.5:9 比例水滴屏幕。
    iQOO Neo 855 採用雙玻璃面加金屬中框設計,採用 6.38 吋 AMOLED 19.5:9 比例水滴屏幕。

    iQOO Neo 855 版採用 6.38 吋 AMOLED 19.5:9 比例水滴屏幕。與上代 845 版一樣, iQOO Neo 855 版同樣採用雙玻璃面加金屬中框的設計,而今次 855 版就提供黑色、紫色及藍白漸變三款配色。規格方面, iQOO Neo 855 版配備 Snapdragon 855 處理器、 UFS 3.0 ROM ,內建 8GB LPDDR4X RAM ,電池容量為 4,500mAh ,支援 vivo FlashCharge 2.0 33W 閃充技術。搭載 1,200 萬像素 IMX 363 鏡頭 + 800萬像素 120° 廣角鏡頭及景深鏡頭。

    1373PAS06P05

    查詢:彭達科技有限公司( 3188 2083 )


     

    除此之外, Lenovo 亦有傳將推出兩部入門級手機,但限於船期受影響,據消息指有可能趕不上 12 月的黃金零售檔期,至於詳細規格則有待公布。

    1373PAS06P06

    相關文章