更多

    打仗專用 Samsung 推出戰術版 Galaxy S20

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    現代軍隊武器高科技化,士兵所使用的裝備也要跟得上時代的節奏。近日 Samsung 就在美國推出了 Galaxy S20 戰術版,專為美國政府和國防部運營商的獨特需求而度身定制,使士兵也可以使用旗艦規格的手機協助執行任務。

    Galaxy S20 戰術版有超耐用的外殼,防撞防沙塵防水。
    Galaxy S20 戰術版有超耐用的外殼,防撞防沙塵防水。

    既然是配合士兵在不同環境下使用,Galaxy S20 戰術版有超耐用的外殼之餘,也要有高度保安性的通訊技術。此機同一般用戶版本一樣,具有 6.2 吋屏幕,使用 Snapdragon 865 處理器、內置 12GB RAM 及 4,000mAh 電池等,不過就引入了「 DualDAR 」架構,提供了基於 NSA 標準的兩層數據加密,以確保任務的最高機密數據不易外洩,屏幕會具備「 Night vision mode 」方便士兵在使用夜視鏡時也可以清楚觀看屏幕上的內容。 Galaxy S20 戰術版會有隱身模式,允許人員禁用 LTE 連線並使所有 RF 廣播靜音,實現完整的離網使用。

    配合專用扣具可輕鬆打橫使用。
    配合專用扣具可輕鬆打橫使用。

    可以很方便地扣於戰術背心胸前位置隨時使用,如觀看戰術地圖。
    可以很方便地扣於戰術背心胸前位置隨時使用,如觀看戰術地圖。

    此機更可以輕鬆地以橫向模式解鎖設備屏幕,並設定成按一下按鈕即可快速啟動其最常用的應用程式(如戰術地圖),配合專用扣具,即可以很方便地扣於戰術背心胸前位置隨時使用。 Galaxy S20 戰術版將會在本年第三季出貨,既然是針對美國政府和國防部運營商而設,當然是非一般人可以入手了。

    相關文章