更多

    打機有錢途!進軍美國 BlizzcCon 不是夢

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    cb62339a8f7a18ed1e258f819b39ac99a8cc3fbd.jpg

    有冇想過靠打機衝出世界?有冇想過可以代表香港親身到美國與世界一眾強者高手過招?而家機會嚟喇!

    Blizzard 每年都會於美國舉辦 BlizzCon 展覽會,會內同時會舉行 BlizzCon 世界盃聯賽,介時會雲集來自任世界的一眾《暴雪英霸》、《魔獸世界》及《爐石戰記》等高手及強隊一較高下,爭奪世界冠軍之名及高達 125 萬美元的總獎金。

    《魔獸世界》亞太區決賽已進入尾升,由台港澳選手組成的「ROC Never die」與「斧擊中尉派我來的」2 隊人馬將與韓國的另外兩隊殺至 4 強階段,只要奪冠就可代表亞太區進軍美國。

    想要成為代表香港的一員,《暴雪英霸》台灣站總決賽將會係你的最後機會!8 月 8 日前組隊上官網報名,若然可以通過台港澳地區的選拔賽,那就有資格參加在台灣舉行的「台灣站決賽」,介時勝出的話就可以代表台港澳區出戰BlizzCon了。

    《暴雪英霸》世界盃聯賽官網:http://tw.battle.net/heroes/zh/blog/19127984/

    台港澳學界電競爭霸即將開打8d1e322bac02c736fc80c019380b8bad5b571f27.jpg

    Blizzard 特別為一眾正在放暑假中的學生哥舉辦了一個總獎金高達 230 萬新台幣(約 56 萬多港元)的「暴雪校際電競運動聯賽」,即日起至 8 月 16 日期間歡迎所有來自香港、澳門及台灣等地符合資格的學生報名參賽,比賽包括有《星海爭霸II:蟲族之心》、《爐石戰記》以及《暴雪英霸》,於本年度比賽獲得最高分的學校不單可得到「台港澳最強電競名校」的榮譽,更可獲得由 Blizzard 贊助的 100 萬新台幣(約24萬港元)的「體育發展基金」,以協助學校於校園推廣包括電競在內的體育活動,而所有成功參賽的學生也可獲得遊戲的限量虛寶,獲獎的學生哥更可以利用獎金可以作為來年學費及生活費的補貼,想知多點詳情,可瀏覽官網

    暴雪校際電競運動聯賽官網:http://www.bcel.com.tw/

    您會感興趣的內容

    相關文章