更多

    打機有錢途!進軍美國 BlizzcCon 不是夢

    【場料】具備 25 天續航力 HONOR Watch GS Pro 開價 $1,798

    HONOR 宣佈在香港推出全新智能手錶 Watch GS Pro ,該手錶最大特點是具備超長 25 天續航力、測量血氧、超過 100 種運動模式、 MIL-STD 810G 軍規認證等規格。

    【場料】 東瀛味調音 AVIOT 真無線耳機平六舊

    呢期《鬼滅之刃》上電影版將熱潮推得更高,巴頓身邊好多朋友都即刻搵番套 TV 版睇,又聽埋主題曲應援吓,而聽日本流行曲就梗係要用番日系耳機先好聲啦,呢個禮拜巴頓就搵到幾款筍價日本廠牌 AVIOT 嘅真無線耳機,東瀛味調音就當然零舍不同。

    Apple Silicon MacBook Air 應用心得

    備有 Apple M1 晶片的 Apple Silicon Mac 機已經推出了一星期有多,坊間對這部採用 Apple 自家研發處理器的新一代電腦有很高評價,指效能與完成度都很高。到底這批電腦在實際運用上是否達到理想水平?有沒有值得留意的地方?今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分享一下。

    cb62339a8f7a18ed1e258f819b39ac99a8cc3fbd.jpg

    有冇想過靠打機衝出世界?有冇想過可以代表香港親身到美國與世界一眾強者高手過招?而家機會嚟喇!

    Blizzard 每年都會於美國舉辦 BlizzCon 展覽會,會內同時會舉行 BlizzCon 世界盃聯賽,介時會雲集來自任世界的一眾《暴雪英霸》、《魔獸世界》及《爐石戰記》等高手及強隊一較高下,爭奪世界冠軍之名及高達 125 萬美元的總獎金。

    《魔獸世界》亞太區決賽已進入尾升,由台港澳選手組成的「ROC Never die」與「斧擊中尉派我來的」2 隊人馬將與韓國的另外兩隊殺至 4 強階段,只要奪冠就可代表亞太區進軍美國。

    想要成為代表香港的一員,《暴雪英霸》台灣站總決賽將會係你的最後機會!8 月 8 日前組隊上官網報名,若然可以通過台港澳地區的選拔賽,那就有資格參加在台灣舉行的「台灣站決賽」,介時勝出的話就可以代表台港澳區出戰BlizzCon了。

    《暴雪英霸》世界盃聯賽官網:http://tw.battle.net/heroes/zh/blog/19127984/

    台港澳學界電競爭霸即將開打8d1e322bac02c736fc80c019380b8bad5b571f27.jpg

    Blizzard 特別為一眾正在放暑假中的學生哥舉辦了一個總獎金高達 230 萬新台幣(約 56 萬多港元)的「暴雪校際電競運動聯賽」,即日起至 8 月 16 日期間歡迎所有來自香港、澳門及台灣等地符合資格的學生報名參賽,比賽包括有《星海爭霸II:蟲族之心》、《爐石戰記》以及《暴雪英霸》,於本年度比賽獲得最高分的學校不單可得到「台港澳最強電競名校」的榮譽,更可獲得由 Blizzard 贊助的 100 萬新台幣(約24萬港元)的「體育發展基金」,以協助學校於校園推廣包括電競在內的體育活動,而所有成功參賽的學生也可獲得遊戲的限量虛寶,獲獎的學生哥更可以利用獎金可以作為來年學費及生活費的補貼,想知多點詳情,可瀏覽官網

    暴雪校際電競運動聯賽官網:http://www.bcel.com.tw/

    您會感興趣的內容

    相關文章