更多

    【車迷召喚】打機贏飛入場睇電動方程式!

    【謠言終結】蘋果表明踩入自動駕駛 冀當局放寬限制

    外媒報導,蘋果高層於上月底致函美國國家公路交通安全管理局(NHTSA),表明有意踩入自動駕駛研發,並促請當局放寬相關限制,首次確實承認相關計畫。

    2017 網絡威脅預測 物聯網將成攻擊目標

    流動裝置愈來愈多,安全環境不斷變化,網絡犯罪份子亦逐漸傾向存取企業數據,帶來新型的安全威脅。網絡安全公司 Symantec 向外界公布了下年度的安全威脅趨勢預測,以及相關的注意重點,讓企業及用家提高警覺。

    【真‧奢華】鑽石電池永恆放電 助減核廢料

    象徵永恆的鑽石,現在更可助解決能源問題。英國有科研人員將核廢料轉化為人造鑽石電池,生產潔淨能源,同時解決潛在的環境危機,以及電池的壽命問題。

    國際汽聯電動方程式錦標賽將於十月首度登陸香港,勢必成為本地觸目的體育盛事。想入場嘅賽車迷可以點做?唔使撲飛都有機會拎到嘅,下載番個遊戲 App,打機就得啦!

    [row][third_paragraph] screen696x696 (2) [/third_paragraph][third_paragraph] screen696x696 (1) [/third_paragraph][third_paragraph] screen696x696 [/third_paragraph][/row]

    全球多個國際城市,例如巴黎、倫敦等都曾經舉辦電動方程式錦標賽,以推廣可持續能源。賽車迷等到頸都長,賽事終於今年殺到嚟香港!這個本港首個大型的賽車活動,將於 10 月 8 至 9 日假中環海濱區舉行。想入場嘅賽車迷,而家仲有機會贏飛添!事關賽事的主贊助商 ─ 香港電訊將於 9 月 23 日推出「 Finger Formula E 」遊戲 App,並於 9 月 23 日 至 10 月 7 日期間,每日主看台門票 2 張予參與遊戲的勝出者,合共價值 $4760,記住去 App StoreGoogle Play 下載新 Game 一展身手喇!

    您會感興趣的內容

    相關文章