更多

    抄到 100% ?! realme 無線耳機完全係 Apple AirPods

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iPhone 將加入無線復原功能

    機器總可能有出現問題時候,以往我們會利用 Mac 或是安裝了 iTunes 的 PC 為 iPhone 或 iPad 等進行備份及系統回復。不過有消息指,Apple 可能會透過軟件更新的方式,為 iPhone 及 iPad 等裝置加入無線復原( wireless recovery)功能,就算在沒有有線連接到 Mac 或 PC 的情況下,仍然能重新安裝 iOS 或 iPadOS。

    Playstation 5 將開放 M.2 SSD 擴充介面

    PS5 雖然擁有強大的遊戲及影音效能,不過內建的 SSD 容量只有 825GB,在扣除 PS 的作業系統後,實際只剩下 667 GB 左右。當下載一定數量的數位版遊戲後,僅有的容量亦很快會爆滿。根據 bloomberg 的消息指,Sony 會在今年夏季推出 PS5 的系統更新,內容包括開放主機的 M.2 SSD 擴充介面,讓用家可以擴充主機的儲存容量,並會針對主機的散熱系統進行更新,以提升散熱效率。

    【 Apple 股東大會】 Tim Cook : iPhone 13 會有驚喜設計

    日前 Apple 在舉行了線上年度股東大會,會上除了有回應有關 Apple 去年在企業併購、疫情及供應鏈管理的提問之外,相信市場最關心的當然是今年新產品會有什麼新發展。雖然 CEO Tim Cook 未有談及產品的細節,不過就特別透露「iPhone將迎來令人興奮的事情」

    大陸手機品牌 Oppo 旗下的副線品牌 Realme 將會在 12 月 17 日發表自家的藍牙耳機 Buds Air,不過從 Realme 公佈的產品相片看來, Buds Air 的外觀設計基本上和 Apple AirPods 極度相似,就連充電保護盒的設計也不例外。唯一不同的是  Buds Air 會提供黑、白、黃 3 個顏色選擇,硬件方面,Buds Air 會配備 12mm 單元,理論上音色會比 Apple AirPods 的 5mm 單元優勝。其他功能方面包括觸控功能去控制音樂播放、通話和使用語音助理,這些基本上和初代 AirPods 沒有大分別。此外,Realme Buds Air 使用藍牙 5.0 接連技術,只要打開充電盒就會配對及連接手機,而充電盒亦支援無線充電。

    ezgif-1-0dd8c4825838
    大陸手機品牌 Oppo 旗下的副線品牌 Realme 將會在 12 月 17 日發表自家的藍牙耳機 Buds Air

    ezgif-1-075a62432c47
    黃色的「AirPods」感覺有點怪怪的

    您會感興趣的內容

    相關文章